Добавлено: Вт Апр 14, 2015 12:57 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
graffinya
когда обновляля данную темку, думала побыстрее голову приведу в порядок
В итоге корни отрастила чуть, покрасила каким - то "каштаном" дома. та и хожу
Фото отправлю вам в личку?
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 13:45 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Девочки. Поделюсь результатами. Вчера делала смывку Estel. Хотела сделать цвет - ближе к родному. В последнее время красиласась профессиональной краской (название не вспомню). Сначала оттенком 5.7, потом 6.7. Так вот 6.7 дал мне на волосы крассный каштановый оттенок (который я не люблю) ну и собственно темный цвет...
Решила я избавляться от этого "добра" на голове.
Купила 2 набора смывки Из которых на мои волосы понадобилась только одна коробочка. Одного набора мне хватило на 2 смывки.
Делала все по инструкции. Начиталась отзывов про едкий запах тухлых яиц... Скажу я вам, запах вполне терпимый. Не такой уж прям и противный как пишут.
После двух смывок проверила волосы нейтрализатором. Ничего не потемнело, цвет не вернулся. И через 40 минут покрасилась.
Побоялась снова быть темной и решила перестраховаться. Купила краску там же Estel тон 8.1 (светло-русый пепельный) и 10.1 (светлый блонд пепельный). Чтобы получить цвет где-то между....
Вот результат: (до смывки, после смывки, после покраски)
это цвет какой получился - поближе.. и под другим освящением:
а это мой натуральный цвет волос 6 лет назад (не крашеный):
мои ощущения - мне понравилось! Однозначно советую.. После смывки/покраски сделала интенсивную восстанавливающую маску для волос той же Estel. Волосы мягкие, шелковистые.. Не вижу изменений в худшую сторону.
Так что это отличное средство для того, чтобы исправить результат неудачного окрашивания.
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 4:52 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Мне понравился цвет
Но чтобы его достичь нужно сделать 3 покраски с интервалом.
Я пока сделала один , еще два осталось
Но результат мне уже нравится . Тут подробно о процедуре
Последний раз редактировалось: svetiren (Чт Янв 14, 2016 1:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 0:20 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Vertihvostka
Ваш отчет вдохновляет ...
очень красиво получилось ... тоже верила в стереотипы про смывку что воняет и плохо помогает
Robyn
Вы знаете достаточно повзрослев и вдоволь накрасившись в разные цвета (были почти все... и даже несколько сразу) теперь тоже нравится свой натуральный... но увы появились первые седые волосинки и как на зло по пробору ... вот теперь приходится подкрашиваться под свой натуральный с оксигентом 1.5 ... что бы по минимуму портить волос
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 16:48 Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Я несколько лет волосы красила в темно каштановый цвет краской Палетт (практически черный получался) Лет 5 назад уже пыталась сделать смывку с черного - не получилось. С июня 2015г начала опять менять имидж))). Захотелось мне цвет молочный шоколад. но в стили омбре.
Вот хотелось что-то подобное
С первого раза получилось не очень - красный оттенок. А на концах вообще розовый . С мастером добились все таки более менее приличного цвета. Потом все затонировали. Далее примерно 1 раз в 2 месяца я делала обесцвечивание отдельных прядей. Получилось в итоге что-то подобное. Только основной тон у меня светлее ( и мне это не очень нравится. Но стремились с мастером приблизиться к натуральному цвету волос. чтоб не явно были заметны отросшие корни).
По итогу постепенного перехода от практически черного на примерное на фото могу сказать. волосы я конечно подпортила. хотя работали исключительно на проф. Лореале. И краской не пользовались. только тонировкой (она правда смывается быстро. даже если использовать шампуни и маски. бальзами для окрашенных волос)
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 15:51 Re: Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
Девочки, кто-нибудь пробовал использовать спрей для подкраски корней волос, который по телевизору рекламируют? Он вообще продается у нас?
Стали седеть волосы у корней, быстро отрастают, заразы...
Добавлено: Ср Май 16, 2018 15:29 Re: Re: Смывка и покраска волос. Поделитесь результатами :)
И дальше ? все ? Хоты бы дали совет что делать.
Я вот сижу ищу как Виолетте покрасить тонкие волосы
Нашла пока одну статью - Окрашивание для тонких волос http://volos-gid.ru/311-okrashivanie-dlya-tonkih-volos.html
Прочитаю и напишу что надо делать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки