МАсика, Наташ, я толп не видела только в июне в Поповке-Мирном, в остальных местах, где была, в сезон везде людно было.
Погулять и в Ялте полно мест, где народу немного, на Набережной всегда вечером людно, я б туда ни ногой, а детям весело [/quote]
Толпа толпе рознь, в Ялте по-мне так вечная демонстрация ребенка на 10 метров отпустить нельзя, страшно что потеряется. А как из Ялты выезжать-заезжать- это вообще песТня! Ялта в не сезон хороша
Приехали мои старшие девчонки с бабушкой с Крыма, уже хотят обратно были в Ялте, Алуште, даже в Краснодаре успели на стадион новый посмотреть, все понравилось, море чистое лазурное, пахнет йодом, пляж мелкогаличный, в Курортном, недалеко от Феодосии народу мало. Но цены, конечно, космос, молоко самое дешевое 83 рубля
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 11:21 Re: Re: Крым НАШ
Мы были в Феодосии 16 дней, выехали 10 августа - десяток яиц когда приехали стоил 55р, уезжали - 65р., арбузы 20-25р., огурцы самые дешевые нашли в магазинчике около дома - 55р., в основном были дороже, там же помидоры - 70р, в овощных палатках помидоры были дороже. Виноград 130-180р., покупали 2 р. - не понравился, был не сладким. Перец красный - 100р., зеленый - 50р. Даже если готовишь самостоятельно - продукты дорогие. Персики покупали каждый день, по дороге в Севастополь взяли в поле за 60р. кг, отличный сорт Золотой юбилей, в Феодосии они были за 80р. и выше. Потом приноровились и ходили ближе к вечеру - выбирали из ящиков, которые в течение дня выбраковывали - персики были очень сладкими, вкусными. Вино домашнее там даже искать не стали, потому что было понятно, что хорошее не найти. С водой у них сложности, канал как Украина закрыла, скважины, как поняла, всех проблем не решили. Соседка наша попробовала гранатовое вино, говорит, больно нахваливали ей - сказала, что компот))
заехали мы в этом году в июле на машине в Поповку на центральный пляж. У меня шок был стооолько людей на пляже за 4 года моего Крыма я встречала разве что в Новом Свете лежат практически друг на друге. Развернулись уехали на пляж Казантипа, там немного свободнее, но все равно очень живенько. Похоже малолюдные пляжи Поповки стали историей
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Мар 18, 2021 22:02 Re: Re: Крым НАШ
мы купили в начале марта субсидированные билеты в Крым на конец июля,были еще на август, вот с обратными субсидированными засада - есть только на октябрь, придется поездом возвращаться или за полную стоимость, на троих стоимость билетов 24 тыс. в один конец, летят: один пенсионер, один ребенок 11 лет, мне по полной стоимости
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки