Добавлено: Пт Апр 08, 2016 22:31 Re: Что такое "фификет"?
у нас было слово "васЕнька" (до сих пор им пользуемся, ради смеха),
означало -вкусняшка.
Еще в 2 годо у нас было слово "собака", только означало оно не домашнее животное, а колбасу.
Очень было неловко,как-то пришли на рынок, ребенок пальцем показывает на колбасу и кричит :"купи собаку"
Как давно это было.
Добавлено: Чт Окт 05, 2017 15:09 Re: Re: Что такое "фификет"?
А мы вот уже 7 лет пользуемся словом "Аштока"-картошка))) Что у нас сегодня на ужин? - Аштока с курицей)) Так Артемка маленький ее называл)) Еще было прикольно НЕА БАБА, это означало отсутствие чего-либо, типо нету больше, закончилось))) Еще был Микью, это что-то им самим выдуманное, типо приведения, то, что живет в темноте. До сих пор его подкалываем, Тёмка, иди включи свет в ванной, а то вдруг там Микью Ну, и слово на отгадку Итиёи (подсказка-существительное)
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 13:24 Re: Re: Что такое "фификет"?
Доча бежит из спальни и кричит мне:
- Сока пета!!!!
Я понять не могу, говорю:
- Что тебе подать?
- Сока пета.
.Я спросила:
- Хочешь сок?
Она уже в слезах объясняет мне, но до меня увы не дошло. Пошли с ней в спальню, она показывает на комод, где лежал сотовый телефон, и с радостным голосом я кричу::
- Сотка пела!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки