Мы ремонт делали в 2013 году, в феврале , выбирали двери, магазинов 20 наверно обходили. Хотела массив. У родителей именно из массива двери были, красивые. Один минус- мягкие они какие-то, нежные что ли. Стукнешь чемнить нечаянно-
вмятина остаётся.
Зашли в очередной магазин... я с порога спрашиваю - массив есть? Продавец мне в ответ- есть несколько. Заходим, начинаем смотреть, спрашивать про размеры, расцветки, производителя и так далее. Продавец общительная попалась. А я уже на 7 месяце была, живот большой. Она на живот смотрит, спрашивает- мальчик? Я говорю- да. Тогда она говорит- пошли, покажу что вам нужно. Берет с собой 5-ти рублевую монетку, подводит к нескольким дверям и начинает по одной из них с явным усилием шоркать монетой. А на двери ни следа. А продавец говорит- это двери ПВХ. Они выдержат все!!! А уж если в доме мальчик, да ещё гиперактивный, то поверьте, вы обо мне ещё не раз вспомните. Так и получилось. Чем только мой ребёнок в эту дверь не попадал. Двери как новые. Так что всем рекомендую! Брали на левом берегу. Если кого заинтересовало- спрашивайте в личку.
И кстати, мастера тоже могу посоветовать.
Еленамама
У нас ребёнок в 2.5 года мог и кубиком деревянным запустить, и игрушкой какой потверже. а сейчас нам 4. Пару раз табуреткой хорошо так стукнул, массив бы уже явно пострадал.
Мадам Лето
Спасибо за подсказку. Съездили на оптовку, нашли сразу, по пути зашли в несколько магазинчиков. Теперь точно знаю где буду заказывать двери. Качество очень понравилось. Покрытие там (как объяснила продавец) как на кухонных столешницах, а не пленка как на дверях из экошпона. Заказ выполняют в течении недели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки