Раньше делала Шеллак и ему подобные, потом поняла, что эта пустая трата времени. Хватает на очень недолгое время, максимум полторы недели. Выбор сделала в пользу Биоскульптор-Геля, очень довольна им.
Раньше делала Шеллак и ему подобные, потом поняла, что эта пустая трата времени. Хватает на очень недолгое время, максимум полторы недели. Выбор сделала в пользу Биоскульптор-Геля, очень довольна им.
А его на сколько хватает, сколько держится и выполняете ли при этом домашнюю работу???
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 19:43 Re: Укрепление ногтей био-гелем
natali76 писал(а):
я недавно делала биогель мне понравилось,очень большое значение имеет фирма производитель материалов, у меня за все время не было ни каких проблем ни отслоек,сняла потому что отросли, а так очень удобно ноготочки аккуратненькие и после снятия в хорошем состоянии.
Полностью согласна.
Я покрывала ногти гель лаком ровно 2 года без перерывов.
Ничего не отслаивалось, не вздувалось, только ноготки отрастали и поэтому приходила на новый маникюр с покрытием.
До этой процедуры у меня ноготки были очень "уставшие", слоились, ломались, а как только стала покрывать гель-лаком, про эти проблемы и забыла.
Сейчас решила дать ноготкам отдохнуть, не покрываю гелем с ноября и за это время ни один ноготь не поломался, не отслоился, только подрезаю и пилочкой подпиливаю сама
Поэтому я гелем довольна и однозначно считаю, что качество зависит от производителя.
А это мои ноготки с гелем
На обеих фотографиях ноготкам около 2-х недель
Гелевые ногти действительно укрепляют свои, но только пока их делаешь, причем на протяжении всего времени, а стоит только их снять, то вот тут все прелести и увидите. Свои ногти становятся тусклыми и безжизненными, очень ломкими и болезненными. Несколько дней к пальцам даже больно прикасаться. Если делает профессионал. то эмаль у ногтей сохраняется и их проще и быстрее восстанавливать. Две недели лимончиком ногти попитать, пару раз йодом. регулярно маслами помазать и витамины Витрефор попить и ногти ваши вернутся. А вот если делал не профессионал, то с эмалью ногтей можете попрощаться и тогда придется не просто восстанавливать, а лечить ногти. Я не призываю отказываться от геля. Главное делать с пререрывами и обязательно у проверенного мастера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки