Добавлено: Чт Июл 31, 2014 22:15 Re: моя кухня и все о ней
А что и такие конкурсы у нас проводят, впервые слышу. Конечно Касторама магазин хороший, выброр там большой, цены не кусачие, но вот чтоб такой конкурс... здорово. А условия где почитать можно, и где нужно ремонт сделать, чтоб принять участие??? Если не трудно, Gasmin18, расскажите поподробнее.
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 7:34 Re: моя кухня и все о ней
Там условия вроде: делается ремонт материалами, купленными исключительно в кастораме, чеки сохранять.
Делаются фото до и после, со сметой.
Потом голосованием что ли выбирается лучший проект, которому вернут деньги по чеку.
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 14:05 Re: моя кухня и все о ней
DinaVeter писал(а):
А что и такие конкурсы у нас проводят, впервые слышу. Конечно Касторама магазин хороший, выброр там большой, цены не кусачие, но вот чтоб такой конкурс... здорово. А условия где почитать можно, и где нужно ремонт сделать, чтоб принять участие??? Если не трудно, Gasmin18, расскажите поподробнее.
Не трудно конечно! В конкурс нужно загрузить фотографии до ремонта и рассказать свою историю ремонта, причём делать его вы можете где угодно - кухня, ванная, лоджия, даже на даче. Все условия расписаны подробно на Одноклассниках и Вконтакте ( https://vk.com/app4281309_342896). Но надо поторопиться конкурсные работы принимаются до 10 ноября 2014г. Вообще очень интересно даже само участие.
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 18:31 Re: моя кухня и все о ней
Спасибочки большущее, за такую подробную информацию. Придёт муж с работы покажу ему условия конкурса, думаю он не откажется от такого привлекательного предложения. Но я так поняла чтобы получить 100% возмещение затрат на ремонт, надо только в Кастораме покупать материалы?
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 17:21 Re: моя кухня и все о ней
DinaVeter писал(а):
Но я так поняла чтобы получить 100% возмещение затрат на ремонт, надо только в Кастораме покупать материалы?
Да, да всё верно! Можно и в других магазинах покупать материалы, но возместят, в случае победы, только те расходы, что сделаны в Кастораме, на основании чеков, так что их нужно сберечь.
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 10:38 Re: моя кухня и все о ней
anich писал(а):
Кто-нибудь делал себе натяжной потолок на кухне? Как за ним ухаживать?
Больше года стоит, матовый.
Несмотря на отсутствие вытяжки, никаких проблем/пятен не появилось, пыли на нем тоже не нахожу, хотя со светильника вытираю. В общем, пока потолок заботы о себе не потребовал.
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 14:44 Re: моя кухня и все о ней
А мы кухню из ИКЕА ставим. Проект делала сама, вчера оплатили, сегодня привезли, в пятницу будут собирать. Как всё будет готово, обязательно хвастану, фотки будут)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки