masha250, у нас на прошлой квартире была в коридоре светлая плитка с каким-то и под дерево узором и каким-то просто узором с кренделями. Мне сначала понравилась - красивая. Но на ней ну просто всё было видно. Особенно когда слякоть, малейшая грязь в глаза бросается.
Девочки, а я недавно с такой штукой столкнулась - унитаз со встроенным биде - вот это вещь!!!! даже не представляю сколько такой стоит
ооочень удобно, хотела бы такой домой
у меня есть в пристрое гаджет, система биде, которая встраивается в любой унитаз, подключается к горячей и холодной воде очень просто , кому интересно пишите в личку
Плохо свет продумали в спальнях. Не хватило нас на него почему-то, теперь жалею, что мало света.
И зачем-то мне нужна была двойная мойка все спрашивали зачем? просто хочу! теперь думаю - нафиг она мне? лучше бы купила обычную мойку.
Ух начиталась страшилок! косметические ремонты приходилось делать и не раз. Сейчас предстоит первый грандиозный ремонт с заменой труб, сантехники и перекраиванием пространства..Такое разнообразие материалов и как распознать действительно качественные, но с гуманными ценами?
Liona Афина
Это если мастер по рекомендации (нам повезло в этом вопросе, приятель мужа занимается ремонтами) , а в противном случае на 100% доверять не стала бы...Да и в любом случае я люблю сама изучить тему, хотя бы для того что бы знать какие вопросы задавать профессионалу. теперь каждую свободную минуту изучаю разные тематики ремонта...и это не только касаемо отделочных материалов..уже и про батареи начиталась
Афина
Пару-тройку дней назад заехали в один из строительных гипермаркетов...как раз по теме батарей. Наверное нам не повезло, но консультант не ответил ни на один мой вопрос касающийся радиаторов, смутился, что-то промямлил и убежал за другим. Второй оказался более подготовленным и хоть что-то смог разъяснить, но это только теоретики...завтра послушаю рекомендации практика, предстоит первая встреча на объекте.
Везде бы сделала плитку кафельную, и в зале в том числе (+ теплый пол, разумеется).
у тебя наверное стяжка бетонная, у меня доски + толстая фанера и ламинат сверху, стяжку в моем случае нереально дорого по деньгам было делать, очень большой слой бы вышел. Всегда людям с плиткой или керамогранитом завидую нереально.
Везде бы сделала плитку кафельную, и в зале в том числе (+ теплый пол, разумеется).
у тебя наверное стяжка бетонная, у меня доски + толстая фанера и ламинат сверху, стяжку в моем случае нереально дорого по деньгам было делать, очень большой слой бы вышел. Всегда людям с плиткой или керамогранитом завидую нереально.
Да, стяжка. Только мы то полностью пол до основания снимали, т.е. и ДСП и стекловату, фактически опустили его ниже на 10 см. Но если бы не переход от старой сломанной стены, из-за которого пол на кухне был ниже пола в зале, мы бы ничего не трогали бы, тоже просто бы линолеум кинула и все, а так, там реально все криво было. Я уже писала, что пол у меня получился золотым. А верхний слой то по деньгам одинаковый почти, что плитка, что линолеуцм, что ламинат. Только плитка по красоте и практичности, разумеется в разы выигрывает. Сейчас до детской дойдем, там заморачиваться не будем, старый линолеум снимем и новый, или ламинат кинем, т.к. там пусть и ДСП хорошая и пол ровный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки