У неё даже два букваря: один для всех, второй - для детей, у которых трудности с произношением звуков. В руках не держала, но читала, что во втором варианте буквы для изучения идут в другом порядке в зависимости от сложности их произношения.
у меня тоже оба ребенка по этому букварю учились читать, нам очень даже он нравится, сын в школу пошел уже читая и дочь читает вовсю, хотя мы в школу только собираемся Вывески тоже наше все, мы таким образом скорость чтения разрабатываем машина быстро же едет, а ей хочется успеть прочитать
у маня старшая дочь очень долго не понимала как буквы в слоги соединять, пока не купили букварь Жуковой.. до этого по другому учились. Очень долго не могли с мертвой точки сдвинуться, а с бегущим человечком сразу все поняла и наконец зачитала поэтому всем рекомендую, классный букварь
А у нас с этим букварем не сложились отношения. Лиза буквы выучила сама по звуковому плакату. Купил ей букварь. Сели заниматься, а она ни в какую. Вплоть до истерики (зачастую у меня ) Решили не трепать нервы ни ей, ни мне. Потом пошли заниматься (ради того, чтобы день занять чем-то полезным) в подготовишку. Они там звуки разбирать начали. Обучение по Ушинскому (а это даже не 20 век). До обучения именно чтению мы не дошли (у Лизы небольшой конфликт там произошел с девочкой и она категорически отказалась посещать курсы), но ребенок зачитал!Сама по себе стала складывать буковки. Сначала читала коротенькие слова. Специально сидела выбирала. Сейчас читает все подряд, довольно бегло (специально не проверяла скорость) и понимает то, о чем читает. Теперь обмануть, что игрушек в этом магазине нет и мультфильм будут показывать через 2 дня не получается
Вовка совсем ленивый, как будем с ним учиться читать - ума не приложу. Очень большие надежды возлагаю на логопедическую группу детского сада.
Софийка уже почти все буквы знает. По мультику выучила.
Мы учились по букварю Жуковой читать, но как-то не особо пошло. У нас сын по комиксам читать научился хорошо. Да, я плохая мать Буквари у нас никакие не шли, и я купила комиксов про "Звездные войны". Сын на тот момент очень увлекался. Он поначалу тыр-тыр, пытался сам прочитать. А недели через две захожу в детскую, сидит сестренке читает комиксы. И так бегло, я прям диву далась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки