Добавлено: Вт Мар 10, 2015 13:12 Re: Посоветуйте парикмахера! склеено
tatianarogovaya
Добрый день , извините что не сразу ответила .
Я работаю в большей степени на L'OREAL ,но есть клиенты которые просят красить их Матрикс. Поэтому можно сказать , что на Матрикс тоже работаю.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 18:19 Re: Посоветуйте парикмахера! склеено
Подскажите мастера, который делает хорошие стрижки на длинных волосах, потому как мне с этим не везет конкретно... После каждого похода к мастеру отращиваю заново То лесенку неровно сделают и потом подравнивают два часа, то не могут отличить слайсинг от филировки
девочки посоветуйте где делают карвинг?подружка ходила в одну парикмахерскую,тоже попросила карвинг,как потом выяснилось,ей сделали обыкновенную химию,хотя сказали что это карвинг!у меня есть свой мастер,но она не делает!
Добавлено: Сб Май 16, 2015 12:11 Re: Посоветуйте парикмахера! склеено
Девочки посоветуйте хорошего мастера в Октябрьском (стрижка, покраска)
У меня есть мастер в центре, но времени сейчас ездить в центр нет. А стрижка оооочень нужна, и в местные парикмахерские идти не хочется
Добавлено: Пт Май 29, 2015 10:01 Re: Посоветуйте парикмахера! склеено
Девочки хочу поделиться своим отзывом. Буквально на днях побывала в салоне Аура красоты, ну что сказать.. осталась довольна как стадо слонов!!! Давно на них заглядывалась в том числе и по отзывам с Омскмамы, но сначала отпугивала стоимость, все таки для декретной мамы это не бюджетный вариант, Но разве хорошее стоит дешево, вот и я так подумала и решилась! По записи попала к мастеру Анне Холодовой, чему была несказанно рада, так к ней достаточно большая очередь, а я ждать я не хотела, а тут позвонила и к ней как раз освободилось место, так что спишу это на мою удачу!!! Аня просто Огромадный Мастер своего дела, а видели бы вы как загорелись ее глаза, какие в них были искринки на мою просьбу подстричь меня как угодно, но чтоб это было Красиво, Модно и Удобно!!! Так и получилось!!! Довольна результатом на 200%. Считаю,что все хвалебные отзывы в честь этого салона очень даже заслуженные.Так же понравилась уютная атмосфера самого салона. понравилось,что никто не навязывает дополнительные услуги, все только по существу, и по делу!!!! И даже я декретная мама с ограниченными пока еще финансовыми возможностями чувствовала себя очень комфортно в этой обстановке!! Рекомендую!!!!
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 17:50 Re: Посоветуйте парикмахера! склеено
Девочки, кто нашел хорошего мастера, посоветуйте, пожалуйста. Боюсь идти просто в парикмахерскую, вдруг нарвусь на не профессионала. Желательно левый берег или с выездом на дом.
А контакты хорошего парикмахера для женской стрижки (волос до плеч, густой и жесткий) желательно район старой московки или московки- 2, посоветуйте кто- нибудь, мастер у которой подстригалась последние 6 лет уехала на пмж в другой регион, девчонки спасайте скоро буду похожа льва
Дамы... всем на левом берегу советую своего мастера... зовут Аня (она тоже наша ОмскМамочка)... работает в салоне ИНДИГО по адресу Ватутина 3.... (телефон и как найти можно в 2gis посмотреть)
сама очень щепетильно отношусь к своим волосам... у меня очень густой, тяжелый волос схожий с азиатским типом... поэтому достаточно капризен в уходе.... сейчас уже несколько лет нашу каре стригу разные вариации... Аня творит чудеса... у меня подруги и родственники к ней с других районов приезжают... были случаи когда меня незнакомые женщины на улице останавливали и просили дать координаты мастера
цены в салоне средние мне моя стрижка до НГ обходилась в 350 р... и поверьте никогда не желала о потраченных деньгах
Последний раз редактировалось: InnI (Пн Янв 25, 2016 7:47), всего редактировалось 1 раз
В Ленинском районе (около Галактики) могу посоветовать своего мастера Наталью. Работает в салоне "Розалия". Очень опытный мастер. Всегда посоветует. Я через нее продукцию профессиональной косметики приобретала по уходу за волосами (получилась даже немного дешевле чем в сп)
Девочки,порекомендуйте специалиста который может подобрать стрижку и цвет волос,именно по строению лица,цвету глаз чтоб все гармонировало,никак не найду такого специалиста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки