Мы маме прошлый год меняли батареи во всей квартире,воспользовались рекомендациями наших знакомых и остались довольны.Нам все привезли,объяснили какие нам лучше радиаторы поставить и конечно душу грела их цена и качество.Сезон отопления прошел на ура.
Могу смело порекомендовать.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86247 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 16:01 Re: Сантехник
девочки кому надо контакты хороших сантехников , с удовольствием поделюсь. я искала себе по объявлениям, отобрала 3 организации в итоге остановилась на 1 у неё цены были в 2 РАЗА!!!! меньше чем у остальных, сделали всё в срок и качественно, вызывала их 2 раза (полностью разводка воды и канализации в 3 комн квартире, 4 стояка и перенос полотенцесушителя обошлись всего в 8 тыс), никаких дополнительных плат, за сложность и тп, не было,т.е. Оплата после исполнения. В общем я безумно довольна и всем тоже советую
Обратилась в эту компанию. Приехал Андрей, обсчитал, сказал сумму, предупредил, что уходит в отпуск.
Через несколько дней звоним его товарищу, тот приезжает, предлагает материалы купить самим, пишет список, договариваемся с ним на определенный день.
К этому дню все по списку покупаем, накануне звоним уточнить, говорят - ждите завтра бригаду.
Мы заказываем отключение воды, а вот их бригады не дожидаемся, звоним: ой, а вы же звонили, сказали, что в больнице... (бред какой-то), нет, разве? ой, мы вас перепутали...
Звоним на следующий день, нам вышеупомянутый товарищ сообщает, что бригада потерялась... (здесь у меня не было слов, одни междометия).
В результате на третий раз их удалось дождаться.
Мужу пришлось 4 раза гонять в магазин, потому что список оказался неполным, и нужно было докупать детали.
И в результате взяли с нас больше, чем насчитали в первый раз.
Кстати, материалов у нас получилось на 7 тысяч примерно, они бы взяли больше.
И цены по установке у них не самые маленькие.
Оксана Кривонос
Вы меня извените,я написала,а в тему не заходила Девочки кому нужен телефон слесарей я без проблем напишу,пишите в ЛС или свой телефон оставьте.
Девочки, в теме старые все контакты. Кто-нибудь недавно вызывал сантехника? Мне нужно заменить стояк канализации (без разводки по квартире).
В ЖКО цены неадекватные просто, причем каждый слесарь говорит по разному и все больше и больше
Девочки, я нашла хорошего сантехника Все сделал быстро, качественно и не дорого. Может кому понадобиться номер +79059449309 Руслан. Да и есть договор с гарантией на 12 месяцев что для меня немаловажно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки