Добавлено: Пн Июл 14, 2014 19:17 Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
Нам электропроводку по всей квартире в новостройке делал очень классный дядечка. Зовут Олег. Какие бы мастера затем не приходили (потолочники, кондиционерщики), все были в "шоке" от аккуратности и педантичности его работы, говорили, что давно такой четкой работы не видели. Помимо проводки ещё подключал нам тёплый пол, водонагреватель, делал освещение лестницы.
Если кому-либо действительно нужен хороший электрик, обращайтесь, с удовольствием поделюсь телефоном.
Выложу фотки, которые мы делали в процессе ремонта, и с его работой в том числе.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 23:24 Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
У меня проводку менял очень хороший электрик. Могу дать координаты. Все сделал быстро, качественно. Насчет недорого не знаю, тк в ценах не ориентируюсь. Но он точно порядочный, это папа подруги.
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 5:40 Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
Начинаем ремонт с нуля. Требуется грамотный аккуратный электрик, без космических цен. Может найдутся желающие поделиться координатами хорошего работника? Лучше в лс.
Или поможете отзывами об электриках, чьи координаты здесь писали.
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 17:00 Re: Нужны мастера по электропроводке в квартире
Девочки, если у кого-то возникнет необходимость в хорошем электрике, можете обратиться к моему мужу, работает как по проекту, так и без него. Берется практически за любые объекты (есть своя электромонтажная бригада). Большой опыт работы. Выезжает на объект БЕСПЛАТНО. Консультирует по материалам, выезжает с заказчиком в магазин. По анализу рынка предоставления данных услуг, могу с уверенностью сказать, что ценны не заламывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки