Добавлено: Пт Окт 25, 2013 21:01 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Тоже оставлю отзыв о своей сумочке
Заказывала код 123 92 01, строка в таблице 17
Это фото в таблице
А это фото сумки в реале (ссылка не работает)
Сумочка очень понравилась, на ощупь приятная, вся аккуратненько прострочена, нитки нигде не торчат, подклад очень прочный на первый взгляд, походим-посмотрим как дальше будет, сумочка достаточно вместительна, и при этом не громадная. Порадовал также длинный ремень у сумки, он широкий и не слишком длинный. Я довольна, умеют же все таки русские делать
Вторую сумочку заказывала маме, выбирала она ее сама, строка в таблице 108, код 295 92 01. Тоже классная сумочка!!! По размерам меньше моей, но с двумя отделами внутри и вместительная! Материал сумки выглядит и щупается очень приятненько От моей материал отличается.
Здесь фото с таблицы
А тут фото сумки в реале (ссылка не работает)
Естественно, и эта сумочка очень качественно пошита
Вобщем, я ничуть не пожалела, что поучаствовала в данной СП, а мама "запала" на мою сумку и надеялась, что я с ней поменяюсь Хотя и ее сумочка ей нравится. Но на мой взгляд она более строгая, а мне сейчас нужно по магазинам с коляской бегать, так что мой вариант меня устраивает на все сто!
Galchonok спасибо вам! Планирую еще прикупить рюкзачок, жду следующую закупочку
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:15 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Galchonok
Большое спасибо за закупку, очень четко, быстро, я это очень ценю и сумкой очень довольна! Заказывала по вашему совету в табличке, очарована! За такие деньги очень-очень качественный кожзам! И сумка смотрится очень достойно! Еще раз спасибо!
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:42 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Доброе утро, всем!!! Галина, большое спасибо за закупку, сумки очень понравились, а в маленькую зеленую, просто влюбилась . Девочки, качество хорошее, швы ровные, смотрятся очень достойно. Участвуйте в СП, не пожалеете. Работа ОРГа на 5++++, все четко, оперативно и быстро. СПАСИБО.
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 23:49 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Спасибо большое организатору за закупку- сумочки супер!!!! Качество очень хорошее, от кожи не отличишь, все аккуратно прошито! Буду носить с удовольствием!Супер!
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:25 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Заказывала сумку-рюкзак, цвет белый, код:307 57 10. Отличная, компактная но в то же время очень вместительная модель. Качество на высоте-на самы взыскательный вкус. Цвет яркий, чистый.
Сумка-планшет, код:294 33 22 тоже вне всяких похвал - аналогичные модели в других цветах здесь уже девочки хвалили, присоединяюсь!
Всем рекомендую данную закупку т.к.качество отличное!
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 18:38 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Заказывала сумку (ссылка не работает), фото в живую не выкладываю, т.к. один в один по цвету, качесто очень хорошее, пошита очень аккуратно, мягкая, удобная, вместительная.
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 19:53 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Я тоже ооочень довольна сумочкой, качество отличное, расцветка точь-в-точь как на картинке, фото не выкладываю потому что не умею размещать. Спасибо организатору Галине за хорошую работу
Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:55 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Хочу оставить отзыв, заказывала две сумки обе понравились, пошиты очень хорошо, за такую цену качество товара полностью соответствует,осталась очень довольна, может кому пригодится выставляю фото:
буду участвовать еще!!!!! Галина вам большое спасибо
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:03 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Заказывала сумку-планшет Код:360 32 01, от сумочки я в восторге, качество порадовало, хоть и размер небольшой, но все необходимое вместилось! Спасибо большое организатору за работу!
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 21:04 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
я заказывала вот такую сумку)))
(ссылка не работает)
хожу с ней второе лето и она меня не подводит кожзам мягкий, смотрится сумка здорово и легко оттирается грязь(со светлым кожзамом бывают проблемы, все мы знаем, он быстро пачкается, шоркается и теряет товарный вид, эта сумка исключение). А главное, модель именно как я хотела
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки