Добавлено: Сб Фев 25, 2017 3:19 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Мы проколоки наверно в год, первое ушко она сидела смирно, так как не понимала что с ней будет происходить, а на второе ушко немного поплакала, но ей сразу всучили печенько и она про все забыла)))
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 31911 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 13:41 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Мы в 1,3 и нам косметолог сказала, что это самое время. Если дети меньше года, ей самой страшно и жалко им колоть. Если более старшие, то должны уже осознанно к этому прийти.
Я не пожалела, что в этом возрасте прокололи и доча хорошо перенесла и заживление прошло быстро, а главное не осталось страха.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 0:23 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Можете кинуть в меня тапком, но смысла я не вижу прокалывать рано. Сейчас современные способы позволяют быстро и безболезненно ушки проткнуть, ухаживать проблемнее, чем проколоть. Если ребенку еще это не нужно (а я убеждена, что в год не нужно), то зачем больно делать? Моя старшая в 6 сказала "Хочу!" Пошли и проткнули, спокойно сама ухаживала потом, протирала. С младшей так же собираюсь поступить. Сама лично встречала мам, которые на вопрос "Зачем вы проткнули в полгода?" Отвечали мне "Чтоб на девочку была похожа." Вот этого мне вообще не понять.
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 1:31 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
мармозетка писал(а):
Можете кинуть в меня тапком, но смысла я не вижу прокалывать рано.
Согласна полностью. Когда сама девочка захочет, то будет рада этому событию. Удовольствие получается тогда, когда удовлетворяется сформированное желание! Пусть захочет, и мама подарит ей эту радость!
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 18:05 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Мы в 1 год своей уши прокололи и я нисколько не жалею об этом. Она трусиха, жутко боится уколов, при виде шприца начинается паническая атака и в сознательном возрасте она бы не решилась сама проколоть себе уши. Она очень любит свои сережки, ей нравится их менять, в нашем случае хорошо, что МЫ за нее решили это
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 0:29 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Я склоняюсь к тому, что ребенок к этому все же должен придти осознанно. Моя в 3 года попросила. Не пискнула)))) Только пару слезинок скатилось у нее - так вот хотел ребь серьги))))
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 3:26 Re: Re: Проколоть ушки с какого лучше месяца девочке?
Мы прокололи месяц назад! Прокалывали пистолетом дочке ушки, а мне перекололи, так как в детстве я от боли дернулась и получилось не там. Получив новую порцию "не больно", я решила ребенка не мучить и дочке мочку перед проколом обработали акриолом про, он обезболил и потом кололи, слез не было))) А кто говорит что без обезболивания это не больно - врет бессовестно! Больно!!!, особенно второе ухо, когда уже знаешь что после щелчка будет больно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки