Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ".

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
 90%  [ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
 9%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
се нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
ХАРЛАМЧИК
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 7:14    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Нам не понравились-"шоколад" пластилиновый!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olesya 22
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 22:01    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Заказывала вишню в глазури,грецкий орех в глазури,шокохит и шокохит с вишней...если честно,то жалко потраченных денег,лучше бы купила нормального шоколада или вкусных конфет.Не могу сказать что конфеты не вкусные,скорее они на любителя.Вишня в глазури и грецкий орех-очень толстый слой глазури и вообще не понятно что ешь,если в грецком орехе еще видно половину ореха,хоть на вкус я его особо и не ощутила,то в вишне догадаться что ешь вишню можно только по обертке,глазурь обычная,это же не шоколад,поэтому мне не очень вкусно оказалось.Шокохит в с вишней -показались поинтереснее,в обычном шокохит попалась какая то мелкая скорлупка от ореха,не очень приятно.Мужу конфеты вроде бы понравились,сказал съест,еще маму угощу,так что не пропадут.Тот кто заказывает конфеты не из-за толстого слоя глазури,а из-за содержимого,я бы не рекомендовала.Я например люблю более тонкий слой и желательно шоколада,а не глазури. oops В общем на любителя конфетки. Wink

Мадам Фу-фу
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 23:42    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Нам очень понравились конфетки, брали ассорти всю коробку. Большие просто супер!!!! Из маленьких меня лично поразили кофе. В шоколаде кофейное зерно, но оно жуется, очень необычно

Lisaiyura
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 12:23    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Заказывала ассорти - коробку, в ней практически все большие конфеты - 2 шт, мелких много, кофе и ананасов в шоколаде - поменьше, чем остальных
Понравилось
1 . Свежие - 3 недели от срока выпуска - годны 6 месяцев.
2 . Начинка, попробовала еще не все, но везде вкусно
Не понравилась:
глазурь ни белая, ни шоколадная - толстый слой, по вкусу плитки шоколада напоминает, которые раньше были самые дешевые
Olesya 22 писал(а):
Тот кто заказывает конфеты не из-за толстого слоя глазури,а из-за содержимого,я бы не рекомендовала.Я например люблю более тонкий слой и желательно шоколада,а не глазури.

Присоединяюсь
За организацию 5+
smile

Братск38
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:31    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Заказывала ассорти целую коробку. С ребенком сели и подсчитали наличие содержимого. Вот что у меня было в коробке (тяжеловесы):чернослив-9 шт., финик-9, инжир-4, курага-6, грецкий орех-4, шокохит(начинка-ассорти)-8, грандсекрет-2,; (легковесы): вишня-18, миндаль-24, фундук-18, ананас-6, кофе-9. Все в разных шоколадах -белом и молочном. О шоколаде скажу-дешевый! Какао-масла в нем точно нет! Для меня это важно! На сайте ни какой информации о шоколаде нет, все обшарила. Так бы точно не заказывала целую коробку. Оргу спасибо!

ЖеньШень
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 17:22    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Тоже шоколад не понравился, разделила коробку на 3 семьи, надеюсь съедятся

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бонифаций
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 19:16    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Конфеты понравились, брала чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури, большущая черносливина- внутри половина грецкого ореха, сверху тонкий слой глазури, вкуснотища!!!!! А когда цену в магазине увидела- понравились ещё больше. daisy daisy daisy

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 19:19    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо за отзывы, как за положительные, так и за не совсем положительные))) В очередной раз убеждаюсь, что на вкус и цвет товарищей нет. smile
От себя напишу, что мне очень нравится шокохит, при чём больше всего обычный. Он мне грильяж напоминает, только мягкий

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 10:23    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

Пальянова Жанна
Цитата:
Доброго всем вечера. Не ради рекламы ,а так для информации. В прошлом году брала конфетки коробкой ассорти 1,5 кг, там все конфетки вкуснющие и свежайшие были, лопали всей семьей и радовались .Шоколад вкусный и к зубам не клеится,и ягодки реальные,а не джемы с краской. Коробка конечно простая, но я её в красивую пленку обернула и племяшкам в качестве новогоднего подарка задарила. Дети умяли всЁ (и самое главное никакой аллергии у них не было),а их мамуля только несколько конфет успела попробовать

LAM
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 21:51    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

oxi
Оксаночка, спасибо за закупочку! Конфетки прелесть, свежие, вкуснющие! daisy

oxi
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 22:03    Re: СП Вкусные конфетки "РУССКОЕ ДРАЖЕ". Ответить с цитатой

LAM
На здоровье daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: