Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:06 Re: Чем отделать стену возле кухонного стола, когда в доме малыш
У меня вся стена сделана декоративкой и покрытием люмиан, посмотрите в поисковике картинок много. Получается такое красивое блетсящее покрытие, можно щеткой тереть, очень прочное, шестой год стоит ничего ему не делается. По идее его один раз сделал и на всю жизнь
Люмиан есть разных цветов, я изначально серебро хотела, в наличии не оказалось и взяли под бронзу, очень благородно получилось.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 0:21 Re: Чем отделать стену возле кухонного стола, когда в доме малыш
Дорогие девочки, ну и мальчики, конечно же тоже
Очень жаль, что свои фото вы не выставляете, дизайн проекты в нете это не то, вот бы на реальное что-то взглянуть...
Изучая данный вопрос нарыла из интернета картинок, может кому пригодится для идей.
На авторство и какие либо права я не претендую, название сайтов утеряны.
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 922 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 14:54 Re: Чем отделать стену возле кухонного стола, когда в доме малыш
ЮляшкаБУ, на чем Вы в итоге остановились? Сейчас тоже стоит задача сделать кухню, и хочется, чтобы стена возле стола прожила подольше , голова идет кругом, в интернете столько всего, а как оно на сам деле будет, не понятно...
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 10:48 Re: Чем отделать стену возле кухонного стола, когда в доме малыш
Лена81 писал(а):
ЮляшкаБУ, на чем Вы в итоге остановились? Сейчас тоже стоит задача сделать кухню, и хочется, чтобы стена возле стола прожила подольше , голова идет кругом, в интернете столько всего, а как оно на сам деле будет, не понятно...
мы сделали ремонт во всей квартире, на кухне нам выровняли всё (стены, пол)
но пока на кухне на этом мы остановились, потому что очень очень большие затраты на ремонт на кухне
я думаю гарнитур тысяч сто, плюс посудомойку хочу купить и новый холодильник,
поэтому пока живём так на кухне, всё ровненько, ничего не пачкается (стены белые)
так что свой выбор до конца не определили, и думаю ещё не в этом году
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 922 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 11:36 Re: Чем отделать стену возле кухонного стола, когда в доме малыш
Мне тоже номер 1 очень понравился. Вот только из чего стена возле стола? Если она, так же как и фартук, из стекла, то это получится дорого и больше шансов, что может разбиться У меня еще вот такая фотка есть с красной кухней и розами . Что-то на красненькое потянуло
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 14:14 Re: Чем отделать стену возле кухонного стола, когда в доме малыш
Лена81 писал(а):
Мне тоже номер 1 очень понравился. Вот только из чего стена возле стола? Если она, так же как и фартук, из стекла, то это получится дорого и больше шансов, что может разбиться У меня еще вот такая фотка есть с красной кухней и розами . Что-то на красненькое потянуло
да, там тоже как фартук
Действительно, это дорогой вариант, но можно удешевлять и сам фартук и этот над обеденным столом
Обычно там вроде используют калёное стекло, но можно взять обычное, просто толстое
Я думаю оно просто так не разобъётся, это нужно по нему чем то очень сильно ударить, ну я не замечала, чтобы мы когда то чем-то попадали тяжёлым по стене возле стола. ну может ложкой )))
Про стекло толстое я узнавала, его испотльзуют в фартуках, это нужно всё узнавать, обзванивать и т.д...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки