Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

"Красивые деловые костюмы" Отзывы!!!

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
tt1978
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 8:20    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Получила платье Ninele артикул 5139 46 р-р. В полном восторге! Боялась что не пролезу в груди ( мои параметры 96-74-100), но случилось чудо hurrah Модель как-будто сшита специально на меня, села идеально. Думаю, что и с меньшим объемом груди будет смотреться великолепно. Качество тоже очень порадовало - идеально ровные аккуратные швы, есть подплечники (при желании можно обрезать, что не испортит модель, но мне и так нравится), ткань практически не мнется, хотя заявлен большой % натуралки в составе. Идет в комплекте с вешалкой, что очень удобно. Спасибо организатору! На корпоративе получила массу комплиментов. Всех девочек с 8 марта!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мамакеп
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 21:09    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Евгения, огромное спасибо за вашу оперативную работу. Заказывала платье - модель 5139 Ninele, размер 52. Качество отличное, ткань приятная. Но к сожалению данная модель мне не подошла.

Изенька-омск
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:26    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Получили платье 52 разм. и костюм 42 разм. Размерность та, что обычно носим. Всё идеально село! Качество ткани и шитья обалденное! Женя, спасибо за суперское СП daisy daisy daisy
Вот эти модели, позже выложу реальное фото

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 22:34    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Ольга Левицкая
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:48    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Добрый день))) получила сегодня свой костюмчик качество супер и сезон как раз на носу, только я не поняла почему у меня в заказе 44 размер, а на ярлычках 46? качеством довольна, только большевато, может ошибка какая?

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 22:49    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Ольга Левицкая писал(а):
Добрый день))) получила сегодня свой костюмчик качество супер и сезон как раз на носу, только я не поняла почему у меня в заказе 44 размер, а на ярлычках 46? качеством довольна, только большевато, может ошибка какая?

Скорей всего пересорт, хотя такое в первый раз cry ! Прошу прощенья , давайте выставим в пристрой? В понедельник свяжусь с поставщиком! evil ranting

ЗефиRка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 14:00    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Заказала очень много вещей:пальто ,плащ ,костюмы платья и т.д.Всем очень довольна!Теперь не могу остановиться, smile оказывается это заразно!Спасибо огромное организатору!Успехов Вам и удачи во всём!

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 22:58    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

ЯнАндреевна писал(а):
Женя,спасибо за костюмы, все отлично,как всегда!!! Потихоньку надо в СП 8 перебираться..... hysterical daisy

t-a-t-y-n-a-77 писал(а):
Женя! Спасибо огромное за закупку. Все платья подошли идеально hurrah sun daisy

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:56    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

МамаСёмы писал(а):
Женя 87
Большое спасибо, за мои обновки. Костюмчики сшиты аккуратно, по размеру тоже всё отлично подошло. Особенно понравился костюм с юбкой, сшит, прям на меня. В общем, я довольна как слон hysterical .
Это Вам daisy daisy daisy .

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 22:14    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

milagros_omsk писал(а):
Женя 87
Большое спасибо за прекрасную закупку!!! Вещи шикарные!!! Качество супер, приятная ткань, фасон...в общем все отлично, и по размеру все подошло!!! Огромное спасибо!!! sun

latinka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:34    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Евгения, спасибо за Сп7. Заказывали вещи для мамы. всё подошло, качество отличное,вещи понравились. мы довольны sun

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 16:29    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

latinka
Огромное спасибо за отзыв, очень рада что Вам все подошло! Носите с удовольствием. Буду рада видеть Вас в очередной СП !

*ЯнАндреевна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:23    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Женя, огромное спасибо, за вашу работу, буду дальше продолжать участвовать в Ваших закупках! Наконец то все мои родственники будут шикарно одеты! Все довольны от этих моделей....Вы умничка работаете оперативно, заказы собрали,оплатили и примерно дней через 7-10 получите и роспишитесь....... hurrah hurrah hurrah daisy daisy daisy

Женя 87
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 23:26    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

kotyulia писал(а):
Женя 87

Еще хочу спасибо сказать за СП , с прошлых закупок брала два платья этой марки, просто супер, качество на высоте, где бы я не была всегда спрашивают, от куда такие шикарные и дорогие платья smile

julia_ugross
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 8:38    Re: "Красивые деловые костюмы" Отзывы!!! Ответить с цитатой

Спешу поделиться заказывала
себе костюм 50 р-р Супер! размер в размер. цвет правда отличается от картинки больше похож на кофе с молоком
(ссылка не работает)
маме платье 56 р-р . она была в восторге.Снизу платье пофигуре. Брошь очень красивая. хорошего качества. Сверху как накидка которая прикрывает все что немножечко выпирает.
(ссылка не работает)
подруге платье и костюм 46 р-р . Хорошая длинна на рост 173 село отлично. Брюки достаточно свободные в поясе.немного придется ушить
(ссылка не работает)
(ссылка не работает)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: