Да от мальчиков принимаю, если это не реклама. Напишите контакты и сайт где можно посмотреть!!! Если у меня входная железная, вторая хлипкая деревянная. Убирать надо будет 2 двери?
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 1:40 Re: Входная дверь
Цитата:
Девочки порекомендуйте компанию по изготовлению и установке входных дверей! Не знаю куда сходить. Необходима хорошая звукоизоляция, чтобы запахи не пропускала и замки нормальные. Что можете предложить?
У нас входная дверь тоже фирмы Бульдорс, стоит уже 2 года, все утраивает, нареканий к ней нет, закрывается и открывается легко, даже у 6-летнего ребенка получается, шумоизоляция хорошая, 2 замка, весьма удобная и симпотичная.
Девочки порекомендуйте компанию по изготовлению и установке входных дверей! Не знаю куда сходить. Необходима хорошая звукоизоляция, чтобы запахи не пропускала и замки нормальные. Что можете предложить?
От мальчиков рекомендации принимаете ?
Могу порекомендовать вам ТМ-Промовские двери, ныне Носорог.
Если интересно, могу написать в ЛС контакты их дилеров. Выйдет дешевле и быстрее.
У нас входная дверь тоже фирмы Бульдорс, стоит уже 2 года, все утраивает, нареканий к ней нет, закрывается и открывается легко, даже у 6-летнего ребенка получается, шумоизоляция хорошая, 2 замка, весьма удобная и симпотичная.
подскажите, кто ее вам устанавливал? Нормально поставили?
подскажите, кто ее вам устанавливал? Нормально поставили?
нам устанавливали ребята кот. работают с продавцом дверей установили нормально они установили нам эту дверь а старую переставляли на тамбур. Претензий к их работе нет. Сработали четко по срокам датам доставке работе.
Только что узнал.
Компания ТМ-Пром (двери Носорог) сворачивает производство в Омске и переносит его в Новосибирск. Их выставочный зал на Ватутина продолжает работать. Пока расставят и запустят оборудование пройдет не менее месяца. Думаю что ближайшее поступление дверей в Омск ожидается не ранее 2-х месяцев. Обещают изготавливать двери для Омска за 1,5-2 недели.
Мне тоже интересно, понравились по вашей ссылке несколько вариантов металлических входных - на таких муж настаивает. Хотя если честно, мне больше деревянные нравятся и по надежности я читала, что их можно сделать с металлическим усилением. Мне очень нравятся вот такие, может все-таки уболтаю мужа
Брали двери в "от и до", особых требований к двери не было,дверь стоила 15,5, нас все устроила, оформили установку на следующий день. Дверь установили, а на следующий день я обнаружила что пол в коридоре стал холодный, начала пристально проверять,и обнаружили внизу щель, дверь как бы не плотно прилегала к уплотнителям. Приехал уже другой специалист, все исправил, на установщиков поворчал. P/S Плотность прилегания двери проверяла листком бумаги, может кому пигодиться.
Nataava
Доброй ночи!
Сейчас поискала документы на дверь, к сожалению они в другом месте позже попробую поискать. Покупали мы ее на ТД "Восточный". С выбором нам помогал продавец, по особенностям выбирали дизайн подходящий, размер коробки, вариант открытия влево/вправо, по замкам выбирали, там были варианты различные (который можно выкрутить снаружи, какие нельзя и прочее), толщина металла двери (это что удалось вспомнить). Вообще на тот момент я даже заранее не продумывала выбор по особенностям, уже выбирали на месте с помощью продавца, он все объяснил, рассказал и уже на месте ненужные варианты отсекли и выбрали то, что нужно. Дверь стоит 3-ий год, все устраивает. Поставили хорошо, устанавливали ребята от продавца, сделали все хорошо.
Кто ставил двери, вы делали утепление коробки, так поняла многие установщики навязывают эту услугу, так ли это необходимо, да и тем кто буде устанавливать пригодится информация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки