Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 16:13 Re: Детская комната.
AnnaSmirnofa
Ну вообще-то в комнате 4 стены обычно. Если это не мансарда И я вам отвечала на вопрос о стоимости мебели. Или уже не помните, о чем спрашивали?
И может уже хватит рекламу пихать во все сообщения?
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 10:26 Re: Детская комната.
Mama_Leno4ka писал(а):
тоже планируем ремонт в детской. Хочу встроенные щкафы возле окна, под оком стол.. может кто делал так?? Выложите фото плиз...и цену бы хотелось узнать..в 30-40 можно уложится?
думаю в эту сумму не уложится, ну или если совсем маленький стол. Шкаф в среденем столько стоит..без стола
Helicopter писал(а):
Я мечтаю для своих детей устроить детские с подиумом. Отличная идея, которая помогает экономить пространство и смотрится очень круто и оригинально
я тожепро это думала, у нас детская 26 кв, но муж реально в детской расставил все как примерно будет этот подиум смотреться, и правда -угловато получается...для таких проектов нужна или вытянутая прямоугольная комната или комната в квадратов 35, тогда клево смотрится
у нас детская сейчас выглядет вот так
сровняли полы, сделали стены, заказли окно. Ждем когда поставят. Нишу с полками я попросила сделать, а теперь думаю ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ?? комната 26 кв вроде бы.... вот думаю что мне нужно в ней сделать, что бы 2 дочки-погодки жили хорошо
Девочки! У кого детская 10 кв.м. и двое деток, как обустраивали? может кто-нибудь фото скинет или просто план?! Буду благодарна! Уже голову сломала...или двухъярусную ставить, или две кровати...или вообще ждать, что чуть позже их разделить по разным комнатам, а мы переедем в зал
Когда ребенок был маленький, то мебель покупали в разных магазинах по немного, но когда уже подрос, то выбирали мебель вместе с ним, исходя из его пожеланий и комфорта.
xkate
у нас комната 13 кв. м. и живут двое деток,комната вытянутая и вот что мы придумали, мебель делали на заказ
а напротив кроватей стоит два стола и полки висят для учебников над ними
Девочки! У кого детская 10 кв.м. и двое деток, как обустраивали? может кто-нибудь фото скинет или просто план?! Буду благодарна! Уже голову сломала...или двухъярусную ставить, или две кровати...или вообще ждать, что чуть позже их разделить по разным комнатам, а мы переедем в зал
и у нас так же!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас наверно плагнировка как у нас..у нас детская 10,5 метров..и разнополые еще один сокро школьник будет через год...ну вообще не знаю как и что...еще и она квад=дратная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки