я плела косы у Евдокии Гордеевой. заплели быстро. носила около трех недель. когда сняла, ужаснулась. 2/3 волос вычесала.. полтора года восстанавливаю волосы. но уже той густоты волос нет.(( больше афро косы не хочу))) ни за что)))
Плела афрокосы очень много раз. Разноцветные, однотонные, у разных мастеров. Из канекалона и обычных хлопковых ниток. Канекалон мне волосы очень-очень портил - сечься начинал свой волос. При том, что у меня волосы тоненькие и пушистые, немного подкудрявленные, но сильные и никогда прежде не секлись, несмотря на частые окрашивания и мелирования, но это моя личная реакция на канекалон, у других людей не встречала такого. Я нашла выход из положения - начала плести из ниток. Косичек получается немного меньше (из канекалона около 280-300, из ниток - около 180). Волосы под косами не портятся - наоборот, они избавлены от сушки каждый день феном, мыть их достаточно два раза в неделю. Если правильно заплетены - никакого дискомфорта не испытываешь, голова не должна чесаться (если кожа головы не пересушена - не будет чёса), волосы после снятия косичек абсолютно нормальные, а то, что вычесано много - представьте - вы не расчесываете волосы каждый день, но волосы ДОЛЖНЫ выпадать и обновляться. А значит за весь период (месяц-три месяца) они скапливаются в косичках. Разделите на каждый день - и не ужасайтесь.
Главное, найти своего мастера, соблюдать рекомендации по уходу, вовремя делать коррекцию - не допускать сильного сползания косичек с волоса (иначе колтунятся) и не гнаться за сильно длинными косами, если свои волосы не очень сильные (иначе будет тянуть кожу)
И да будет вам счастье!
дочери заплетали на море, прикольно смотрятся, она снимать не захотела. так в школу и пошла, весь сентябрь отучилась.Но удовольствие недешевое и времязатратное.
Я в прошлом году заплеталась, перед отпуском, чтоб с причёсками не мучится, делала косички зи-зи. Девочка ко мне на дом приходила, но опыта у неё мало, плела 2 дня
Эффект, конечно супер! Но долго с ними ходить тяжело, меня хватило только на время отпуска))) В этом году тоже хотелось бы заплестись, но хочу уже у профи, 2 дня не выдержу точно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки