Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 14:53 Re: Посоветуйте книги для увлеченной особы 7-ми лет!
Айс
Я просто по фильмам сужу. Сначала же властелина колец сняли, а потом Хоббита, он вроде как предистория.
Сама не читала
Посмотрела, его тоже Толкиен написал. Т.ч. может и Властелин колец хорошо пойдет.
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 19:23 Re: Посоветуйте книги для увлеченной особы 7-ми лет!
Порылась в читалке сына, не знаю сможете ли найти все эти книги в бумажном варианте, но они интересные))
Гончаров В.А "Приключения доктора Скальпеля и фабзавука Николки в мире малых величин"
Негго Арнольд Генрихович "Остров великанов"
Лейк А. Дж. Трилогия о драконах: "Пришествие драконов. Начало", "Битва драконов", "Месть драконов"
Домбровский Кирилл Иванович "Остров неопытных физиков"
Уэйс Маргарет и Хикмен Трейси - все книги из цикла о вселенной Dragonlance
Почепцов Георгий Георгиевич "В поисках волшебного меча"
Дилов Любен "Звездные приключения Нуми и Ники"
Саломатов Андрей Васильевич - много интересных книг)
Коуэлл Крессида "Как приручить дракона" и т.д
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 22:25 Re: Посоветуйте книги для увлеченной особы 7-ми лет!
svet55
Спасибо, запишу!
Отчитаюсь.
Летом ребенок все-таки не устоял - весь Гарри Поттер поглощен за 4 недели. В санаторий взяли, как оказалось, мало, в местной библиотеке нашелся Герберт Уэллс - Человек-неведимка и Машина времени. Запоем. Далее мы случайно в Ашане прикупили Изумрудный атлас. Уже дома поняли, что это трилогия! Лабиринт - наш спаситель, уж очень хотелось продолжение. Вся трилогия, по словам дочери, супер-супер!!! Так что, любителям Нарнии и Поттера - советую. Ну и под занавес летних каникул еще прочитано штук 10 книжек Булычева от ИД Мещерякова - любимое...
Сейчас темпы меньше, но раз в неделю ходим в библиотеку - вылавливаем первый книги Котов-воителей и Часодеев - всегда находит что-то интересное, страниц на 600-800
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 0:11 Re: Посоветуйте книги для увлеченной особы 7-ми лет!
Велистов ЕС Победитель невозможного, Мальчик из чемодана, Рэсси - про Электроника.
Ильина Е.Я. Четвертая высота - но это про героя ВОВ, моя любила читать и любит этот период: довоенный, послевоенный
Могу отдать Доктор Дулитл и дет.детектив какой-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки