Поглядела на эти фартуке в Кастораме,той что в Континенте. Их там немного разновидностей,но представления получила. Мне нравится))) Стоит не космос,устанавливать легко.
вот расцветки
вот цена,размеры
про установку забыла спросить кто сделает и сколько стоить будет.
matanya, меня пока что смущает та часть, которая возле плиты, не покоробится ли от тепла. И еще говорят, что если сверху установить стекло обычное, то в один в один будет как стеклянный и картинку в случае чего или стекло поменять легко.
Да, картинок мало. Жалко, что нельзя как в стеклянных самому выбрать картинку любую.
меня пока что смущает та часть, которая возле плиты, не покоробится ли от тепла. И еще говорят, что если сверху установить стекло обычное, то в один в один будет как стеклянный
Ну так под стеклянный можно и попроще фартук поместить,тот который дешевый картонный. Уголок по краям общий сделать на стекло и на фартук вместе и ничего не будет проникать вовнутрь и портить картон.
Меня смущает стекло. На нем видна каждая капелька жира. Или нет? Возможно,за счет пестрого рисунка,можно свести мытье фартука к 1 разу в неделю...
Да не видно их (вот плиточка у меня была беленькая, там да), у меня светлый и цветы крупные, раз в неделю мистером мускулом и красота, девочки не бойтесь. И ударяла я его нечаянно уже много раз(стекло у меня простое).
Мы сейчас папе рассматриваем на кухню тоже платиковый, так как ему не нравится цена за стекло.
Kenga
У меня стекло с печатью, обошлось около 7 тыс, без установки,из 3 частей состоит: 1.у плиты 60 на 80(это высота), 2- 120 на 55, 3 - 60 на 55.крепится на шурупы с декоративными заглушкамт к стене,там мастер какие-то силиконовые прокладки делал и к столешнице силиконовая лента. устанавливал нам тот же кто и кухню делал,муж ему помогал, стену под фартук тоже муж сам выравнивал.
Девочки, обнаружила в сима-ленде эти фартуки https://www.sima-land.ru/interer/mebel/kuhonnaya-mebel/kuhonnye-fartuki/?per-page=20&mode=infinite
расцветок гораздо больше, чем кастораме и цена ниже в 3 раза, совсем смешная получается.
Стеклянные тоже есть но там размеры какие-то невнятные, наверное, потому что большое стекло возить сложно.
Надо, наверное, все-таки доехать до Южного и там еще посмотреть, хотя очень не хочется туда тащиться. Так уже привыкла жить без фартука, не замечаю облезлой стены
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки