Добавлено: Ср Май 17, 2017 11:06 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Romantica
у Эстель есть разные линии. Профессиональная краска в парфюмах не продается, ни разу не видела. Наверное, то, что там продается - это краска для домашнего использования...
Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3995 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 30, 2017 20:33 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Romantica
У Матрикс есть специальная линейка для волос с большим содержанием седины. Закупка у нас постоянная есть. Я экспериментировала с разными красками, все равно вернулась к Матрикс. Раньше красилась беззамиачной, сейчас уже есть седые волосинки - обычной, с аммиаком. Всё равно она достаточно щадящая. На перспективу краску для седых волос держу в уме).
Крашусь сама, перед зеркалом)
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 13:29 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Элли, спасибки, посмотрю.
Девочки, покрасилась уже Лореалем серии Перформанс. Мне понравилось!!! Действительно всё закрасилось и держится вот уже 2 недели. И еще, что очень понравилось, что есть холодные тона краски. Раньше если даже русые-пепельные брала, то со временем тон становился с желтизной. А тут холодный коричневый - просто шик-блеск! Очень красиво и естественно смотрится!
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 20:10 Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
у меня в силу наследственности очень рано начали седеть волосы (лет с 25- прям сильно), сейчас, наверное, голова уже вся седая, не знаю , крашусь очень давно. Если не пользуюсь услугами парикмахерской с профессиональными красками, то очень выручает Garnier Color naturals creme (несмотря на то, что она совсем недорогая). Седину закрашивает полностью и очень стойко. Правда, пришлось отказаться от своего природного каштанового цвета, на нём седина слишком быстро видна при отрастании, краску покупаю светло-русых оттенков. От стрижки до стрижки (примерно в течении месяца) держится. Но чаще делаю мелирование с последующим тонированием (ну это в салоне, конечно, сама не смогу так), вот тут и 2 месяца хожу с приличной головой.
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 20:17 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Анюткина, да, со светлым тоном новые отросшие не так заметны, но вот брови у меня тёмные и со светлыми окрашенными волосами не айс смотрится. Да и темные волосы "жечь" жалко. Когда бОльшая часть волос седые, тогда наверное уже не так ощущается действие осветлителя.
Седину закрашивает хорошо. Но у меня проблема другая - волосы отрастают быстро и прям на макушке (в обрасти пробора) белеть начинают.
Здесь я нашла другое спасение - спрей для закрашивания седины от Л*ореаль. Хватает его от мытья до мытья, конечно. Но в перерывах между окрашиваниями волос - это просто супер-средство.
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 21:54 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
VEEV, а от этого спрея не ощущается, что голова как не мытая? Иногда после окрашивания краска хорошо не промоется, так прям не могу - как в плёнке.. Сразу бегу голову мыть.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 22:59 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Romantica писал(а):
VEEV, а от этого спрея не ощущается, что голова как не мытая? Иногда после окрашивания краска хорошо не промоется, так прям не могу - как в плёнке.. Сразу бегу голову мыть.
Думаю, если все голову сбрызнуть, такое будет ощущение. Но я только на макушку слегка наношу.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 18:50 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Romantica
Ира, а почему не проф. краска?
Я прошлой зимой на Гарньере сидела, волосы просто как пакля были, да еще и лезли. У меня по жизни проблема с волосами, нет объема, жидкие, тонкие, да еще и пережженые.
Взяла в марте попробовать Лакме Хрома, крашусь сама раз в полтора месяца, делю тюбик на 2 раза, он не дешевый, конечно, но зато и волосы стали выглядеть намного лучше.
Крашу только отросшие корни 2,5-3 см, у меня волос быстро растет, и весь седой, к сожалению.
Эта краска без аммиака, именно для седины.
Я очень рекомендую.
Матрикс я смотрела в свое время, не нашла там безаммиачной краски для седины. Там только с аммиаком. Поправьте, плиз, если не права.
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 23:50 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Astra Наташа, как твоё сообщение актуально!. Вот уже второй день рассматриваю свои волосы в зеркале и понимаю, что тот результат, который меня так сначала порадовал, радовал всего недели две, потом краска вымывается.. Вроде и не дешевый этот Лореаль перформанс, красивый цвет такой получается. Уже стала делать маски, но волосы после помывки такие пересушенные, только через день меня более-менее устраивает результат. У меня и объем и волосы совсем не тонкие, но всё остальное как ты описала((
Конечно последствия осветления еще имеют место.. Уже думаю, пока ранее осветленные и окрашенные отрастут, так мне и ходить. Не держится краска! Посмотрю-почитаю про ивою Лакме..
Или уже снова блонди и до каре волосы укоротить.
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 10:33 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Romantica писал(а):
Посмотрю-почитаю про ивою Лакме..
Ира, Лакме нужно держать не менее 40 мин, именно это время нужно для того, чтобы пошла реакция
держу 45-50 минут
волосы не то, чтобы мягкие после нее, но я смягчаю бальзамом, во второе мытье волос делаю маску.
Краска очень стойкая, у меня не вымывается месяца 2 примерно (проверяла).
Добавлено: Ср Ноя 01, 2017 0:48 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Astra Наташа, ты прям как чувствуешь, когда написать! Хожу, определяюсь с оттенком. Во мне борются природная шатенка и романтическая блонди )))))) Достала и мужа и маму)))
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 21:13 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Yuliana писал(а):
Romantica
а чем не устраивают профессиональные краски?
я крашусь дома сама, перед зеркалом. Сейчас дочь подросла, помогает меня покрасить. Всегда использую профессиональную краску Эстель, довольно стойкая (тоже много седых волос), практически не имеет запаха. Краску (и оттенок) посоветовала мой мастер, зная мои волосы.
вот поддержу, гораздо дешевле коробочного получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки