аха, я сама работала там :-) там и качественно и недорого, и еще если сейчас нет чего-то что понравилось, сбоку от стенда тряпочки висят, что в ближайшее время ожидается :-) плюс там есть девочка Голикова Женя толковая очень, подскажет как что по аксессуарам подобрать.
Подскажите, куда обратиться для покупки портьер хорошего качества и недорого
я для себя портьеры не покупала просто шла в магазин Ткани и искала ткань обысную для одежды ....то что нравится по цвету потом компановала из 2х цветов....шила сама.. цена в 3 раза ниже получается...пч тот же атлас получается намного дешевле чем портьера...
это просто как вариант можно рассмотреть ..мне его посоветовала подруга работающая в тканях....мне было по карману..
Омтекс я сама тоже очень люблю....для работы там часто закупались...а Женя умничка!!
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 13:24 Re: Шторы
Девчата, спасибо всем за отзывы.
Благодаря им решили для начала обратиться в Тач салон, в Консум центре.
Выбор очень хороший.
Консультанту большое спасибо за терпеливость, потому что мы сами толком не знали, что хотели
В итоге выбрали , на наш взгляд, самое лучшее и красивое, в зал.
Цена портьеры, 600 руб. за погонный метр.
Цена тюли 500 руб (есть конечно и подешевле варианты).
+ карниз на окно , шириной 2,5 метра. (высота шторин 2,7 м)
В общем за все получилось 11 000 руб. (вместе с пошивом).
Сказали, что в субботу можно забирать, т.е. на пошив примерно неделя.
Как заберу, отпишусь (если конечно время будет).
Но мне так понравилось там, что решила, как накопим еще деньжат на другие комнаты, то там же пойдем брать.
а я в Леруа Мерлен заказывала пошив, тамже покупала ткань. Недорого, выбор большой. Консультант-Людмила и посоветовала много и все рассчитала. А в Маркизе и ТачСалоне до Леруа ходила считала, приценялась, кое от чего отказывалась и все-равно ДОРОГО
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 13:01 Re: Шторы
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: рулонная штора, которая крепится на пластиковое окно стала заедать. Как их демонтируют. Боимся какие-то действия самостоятельно производить, вдруг оторвем, а обращаться в фирму пока не хотелось бы - вдруг там кака-нибудь ерунда
Штора такого плана:
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 0:21 Re: Шторы
кто-нибудь сталкивался с кисейными (нитяными) шторами для междверного пространства? их можно самостоятельно сделать? где продают эту кисею и в каком виде? или уже готовыми покупать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки