У меня на парикмахерских курсах перед новым годом (начало декабря) преподаватель будет ученицам показывать мелирование. Ей будет нужна модель. Если не боитесь, я могу вас (тебя ) к ней пристроить. Она - мастер с 12летним стажем.
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 11:51 Re: Мелирование
мелирование на окрашенный волос может получится непредсказуемым!!даже марка краски имеет значение,так как состав красителей разделен на нашем рынке,какие то уходят без проблем, какие то бесполезно высветлять. ошибочное утверждение в наших салонах - чем выше оксигент, тем белее прядь,в итоге желтизна-это самое безобидное,ожоги как следствие.
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:22 Re: Мелирование
шоколад-это красный ряд,значит,после мелирования нужна тонировка(причем не факт,все зависит от красителя шоколада и характеристики ваших волос) с применением корректора цвета!
над мелированием надо серьезно подумать. я 3 года мелированная ходила. Красиво - спору нет, но волосы испортились - меньше стало, ломкие и т.д. Сейчас восстанавливаю...
ууууууууууууууфффффффффффффффффффффф......................все равно непонятно как быть...........надо в общем показывать волосы мастеру.....многие смотрят и не могут сказать сколько и как все будет стоить
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:18 Re: Мелирование
если разобраться-любое вмешательство в творение природы-вредно.мелирование это щадящий вариант изменения цвета волос,если грамотно подойти к этому вопросу-все будет хорошо.есть типы волос которые очень травматично воспринимают люое химическое воздействие-это тонкий по сути сухой и ломкий волос,особенно курчавый
НютаТим
я так поняла вы тут наш парикмахер-консультант , подскажите, волосы средне-русого цвета, хочу посветлее чуть-чуть...видела цвет в магазине "ольха" (от гарнье)-это что-то типо темно песочного...очень понравился....возьмется такой цвет у меня или нужно заранее осветлить?
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 22:48 Re: Мелирование
во- первых.у каждого свое понимание среднего,темного и светлого.чтобы сделать диагностику мне как минимум нужно вас увидеть и как максимум вспомнить как выглядит ольха от гарньер.у нас же цифры вместо названий но.если понимать именно так как я понимаю о чем вы говорите,то я вижу ольху на тон темнее чем средне-русый,а потому не нужно предварительно осветлять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки