Юля 55
в керама марацци вся плитка кривая. Уж не знаю как вам повезло, а мы делали ремонт в двух квартирах, так у нас бригада была в шоке. Два раза брали плитку там (кухня+ванная+туалет) и она вся кривая, плиточник замучился класть её на кухне на пол, она просто вся в кривь и вкось, это при том, что все артикулы, номера, партии совпадали.
Дизайн да, понравился только там и дизайн проект. Всё на этом плюсы заканчиваются.
Мы сейчас на этап выбора плитки, были в леруа и бауцентре, в бау подороже, но выбор гораздо больше чем в леруа. И там и там есть распродажи, если без запросов на изыски, то можно недорого купить.
Elenora
В бауцентре есть еще и распродажа остатков. Удобно, если нужно совсем немного плитки. Я себе для кухонного фартука так плитку взяла, обошлась рублей в 120 за квадрат, стоила намного дороже
Пока плитку искала - объехала все магазины раз на 5 То одно не нравится, то другое. В итоге взяла в Оби. У них есть такая, которая в других магазах не встречается, понравилась. Вообще там стройматериалы обычные дороже, а на плитку цена как везде, не дороже. Во всяком случае мне так показалось.
Афина
Мне муж тоже про него говорил, предложил туда сразу поехать. У нас так с вытяжкой было, весь город объехали, туда вообще решили заехать "по пути" и нашли там то что нужно было.
Покупали плитку в Кит - интерьере. Довольно большой выбор там. В итоге купили Уралкерамику. Кривовата, но не критично, когда укладывали пришлось плитку сортировать, подгонять. Но колллекции красивые у них есть, потому и взяли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки