Добавлено: Пн Май 23, 2016 10:54 Re: Методика Исмаиловой
Екатерина1983 писал(а):
Девочки,есть у кого нибудь свежие отзывы по методике, хочу поводить ребенка (6 лет) пару месяцев, читать умеет, но нужна скорость.
Девочки, рекомендую
Повела дочку на методику в 4 года_стала читать через несколько занятий.
Мне самой очень понравились занятия_сидела, т.к. дочь сначала не отпускала меня.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 10:56 Re: Методика Исмаиловой
Но надо, конечно, чтоб педагоги занимались_а не самой
Я хоть и препод в институте, но все таки не педагог.
Мы даже были несколько раз у автора методики_Измайловой
у нас на левом ее центр работает
Добавлено: Чт Май 26, 2016 13:45 Re: Методика Исмаиловой
Ohara
главное как я понимаю, отличие_что каждая буква нарисована в виде чего-либо, т.е. автор провела аналогию и визуализировала каждую букву определенным предметом или действием_причем так что это сразу понятно детям и интересно.
таким образом, ребенок быстро запоминает именно такую визуализацию и увлекается процессом
Добавлено: Чт Май 26, 2016 14:37 Re: Методика Исмаиловой
например, буква П_нарисован папа_как вы понимаете_эта аналогия работает на 100 процентов_ребенок эту букву сразу запоминает
хотя_там не все такие простые аналогии
напр, Ш_нарисовано что шумит лес_т.е. получается шшшшшшш
т.е. само изображение этой буквы в виде какого-то предмета или действия
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 19:57 Re: Методика Исмаиловой
У нас в саду не многие пошли и в итоге не все оценили эти занятия. У кого-то детки смогли за год научится читать, а у кого-то никакого сдвига не произошло, а стоят занятия у нас в саду 1800р в месяц
и наверно от сада, кто и на каких условиях разрешает У нас перед проверками из департамента всю инфу по чтению снимают со стендов. А мы в этом году отказались ходить, но дома мой не хочет читать совсем сам, только со скандалом или с двухдневными уговорами
olabul
странно
у нас и не скрывают, что это один из способов зарабатывания садиком денег
их же сам департамент и заставляет зарабатывать, предлагая дополнительные услуги для родителей
мы все оплачиваем по квитанциям в бухгалтерии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки