Сегодня подстригалась, в это лето у меня с волосами полный кошмар, никак не укладываются, чуть-что торчат во все стороны (никогда такого не было). Мастер мне сказала, что это лето пересушило все, что можно было. Целое испытание для волос. Я про этот климатический фактор даже не задумывалась. (еще и феном укладывалась) рекомендации- маски, увлажнители, сыворотки восстанавливающие и проч. Ламинироваться не хочу, меня устраивает моя волнистость в меру.
слава Богу я не одна такая, кто страдает от пушистости волос))))но стараюсь видеть в этом и плюсы!!! объём как преимущество! многие мечтают об этом! так обычно себя успокаиваю себя, когда смотрю на себя-пушистика в зеркало после сушки волос феном))))
слава Богу я не одна такая, кто страдает от пушистости волос))))но стараюсь видеть в этом и плюсы!!! объём как преимущество! многие мечтают об этом! так обычно себя успокаиваю себя, когда смотрю на себя-пушистика в зеркало после сушки волос феном))))
сейчас же есть различные средства по уходу,чтоб убрать пушистость волоса, сохраняя при этом общий объем и волосы выглядят более аккуратно!
сейчас же есть различные средства по уходу,чтоб убрать пушистость волоса, сохраняя при этом общий объем и волосы выглядят более аккуратно!
Я с вами полностью согласна, что можно привести волосы в порядок, красиво уложить, справиться можно с любыми волосами, но для этого нужно время!!! учитывая, например, длину и объём моих волос, чтобы их просто высушить уходит около 35-40 минут(на щадящем режиме сушки, чтобы сохранить здоровье волос) + укладка 20 минут как минимум, иногда катастрофически не хватает времени, чтобы привести себя в порядок))) поэтому иногда приходится мириться со своей пушистотью и ходить либо с хвостом либо с косичкой
мириться со своей пушистотью и ходить либо с хвостом либо с косичкой smile
погодите, есть средства, которые наносятся непосредственно после мытья волос. Так же можно подобрать хороший шампунь + бальзам по типу волос и Ваша пушистость уменьшится
погодите, есть средства, которые наносятся непосредственно после мытья волос. Так же можно подобрать хороший шампунь + бальзам по типу волос и Ваша пушистость уменьшится
Но опять же, здесь надо учитывать, что можно и переборщить со средствами и бальзамами. Избавляясь от своей пушистости можно сделать волосы жирными и прилизанными у корней, т.к. они становятся более тяжёлыми...здесь нужно знать меру
Но опять же, здесь надо учитывать, что можно и переборщить со средствами и бальзамами. Избавляясь от своей пушистости можно сделать волосы жирными и прилизанными у корней, т.к. они становятся более тяжёлыми...здесь нужно знать меру
Полностью с Вам согласна!
У меня знакомая что только не делала, чтобы избавиться от пушистости волос, в результате надо было всего лишь отказаться от "утюжка" для волос
Да почему ж большинство называет это бразильским выпрямоением ... Забили людям голову этим словом, это просто кератиновое восстановление и выпрямление волос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки