Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:21 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
Мы тоже не так давно делали ремонт, правда не во всей квартире, а только сан. узел и комнату
Видимо, мне повезло с мастером, что сделал: во-первых качественно, во-вторых (как в последствии выяснилось) очень демократично по цене.
Правильно здесь девочки пишут, что зависит и от материала, и от стоимости работы мастера. А найти компетентного человека, чтобы и сделал качественно, и в цене не обманул - ох как не легко.
Вот и делимся на ОМ контактами проверенных людей.
Так что, я не жадная, кому нужен будет телефон - стучитесь в ЛС, поделюсь
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:21 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
Сами прикиньте, знаете же что делать хотите...зайдите в строй.маркет, спросите расценки у строительных бригад и....добавьте к полученной сумме еще 30%)
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 11:14 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
У нас ремонт ванной комнаты с туалетом (совмещенные) только по стройматериалам, трубам получился 50.000 руб. Плитка Керама Марацци, унитаз около 7.000 обошелся, раковина 13.000, очень дорогие сыпучие, мы пол полностью снимали до основания, всю канализацию поменяли, потом пол заливали новый, на стены-гипсокартон водостойкий, стены были жуть какие кривые, в общем удовольствие не из дешевых(((((
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 11:23 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
Но на мой взгляд в 200.000 не уложиться точно, даже если что-то самим делать, в процессе столько всякой ерунды вылазит! Если конечно делать косметику без выравнивания стен, потолков-то возможно.
Мне для ремонта очень нравится магазин на Масленникова Евродизайн, мы там половину стройматериалов покупали, у них некоторые товары на порядок дешевле, чем в других магазинах. На рынке не вижу смысла что-то покупать, цены аналогичные крупным магазинам, а то и выше.
Если еще и двери хотите менять, окна -то вообще дорого получится. Считайте одно хорошее окно выйдет около 10-13.000 руб., дверь лучше ламинированную не брать, мы ламинат сначала ставили, в деньгах были ограничены, они ободрались, взбухли, сейчас шпон стоит (1 полотно 9.000+ доборы, наличники, фурнитура), совсем другое дело. Радиаторы тоже если хорошие, то не дешевые будут, биметалл хуже греет, надо брать аллюминиевые, они дороже. Входная чтобы теплая и надежная - 15-17.000 минимум. Вот и считайте, это самое основное, без мелочей, которые в итоге встают в копеечку.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:35 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
Оля Nazi
cпасибки еще раз за телефончик, нам уже доделывают ванну и туалет плиткой
вообщем ванна 5 кв, и туалет 3 кв, нам обходиться за работу 18 тыщ, плюс материалы плитка и затирка 38 тыщ в бауцентре, плюс сыпучие и гипсокартон и т.д еще 12 тыщ,
душевая 23, раковина с тумбой 6, унитаз 4, раковина в туалет отдельная 1200, полотенцесушитель 4 000. это еще двери не брали и по мелочи то то то это выскочет.. трубы да, кстати покупали и проводку около 6 тыщ за все...
вот и получается что наша ванна и туалет выйдет около 130 тыщ , да еще счетчики не посчитали и их опломбировка, вот мож уже и в 130 не уложиться..... незнаю габариты у нас не хрущевые, поэтому как-то так
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:37 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
а да, забыла написать, что все черновые работы муж делает сам, и гипсокартон сам ставил и трубы, и полотенцесушитель, и ровнял пол...
да еще теплый пол в ванне и туалете на вышел 4 тыс и 2 тыс в туалет, плюс взяли регулятор тепла к полу (незнаю как точно называется) он 2 тыщи стоит....
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 20:27 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
Оля Nazi писал(а):
мамуля Настены писал(а):
Оля Nazi
cпасибки еще раз за телефончик, нам уже доделывают ванну и туалет плиткой
я рада, что пригодился
так что, если кому-то еще понадобится номер проверенного мастера, пишите, поделюсь умеет всё
что он умеет я всего незнаю, но плитку ложет быстро и аккуратно, сегодня ходила на квартиру проверяла, пришел во вторник в обед, и уже за 3 дня весь туалет заложил и больше половины ванны
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:39 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
Оля Nazi
Мне пож-та, телефончик. Мне целая бригада нужна
это будет уже пятый.
Новостройка, 2 комнаты, 75 кв.м, санузел пустой, делать нужно ВСЁ. Пока нам посчитали ок. 15о тыс. (максимум *170) Даже если что-то передумаем, то, как говорят, всегда в эти пределы укладываются
170, забыла добавить, без материалов, только работа. Они говорят, чем больше объем, тем меньше стоимость работы. Пока я думаю, что это недорого
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 7:51 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
MeriAnn
cмотря что вы хотите, мне кажется 170 норм. цена за все, если по простому, обычно, а вот если с наворотами потолки двухярусные, гипсокартонные перегородки какие-нибудь, и всякие такие штуки, то думаю около250 надо....
у моих родителей новостройка 76 кв, они 300 отдали за все, плюс материалы
Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 471 Откуда: Омск Левый берег 12 мкр
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 9:28 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
MeriAnn писал(а):
Новостройка, 2 комнаты,
Здравствуйте,подскажите пожалуйста вы наверно уже закончили с ремонтом???как у вас по финансам вышло вместе с материалами в общем полностью?и какая отделка изначально была?
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:24 Re: помогите посчитать стоимость ремонта примерно
Мама Маришки писал(а):
Сколько сейчас цена работ? Слышала что три тысячи за квадрат. Это так?
Мы делали недавно, было чуть больше 3 т.р. за квадрат. И это еще недорого. Но натяжные потолки отдельно, двери отдельно. Остальные работы входили в стоимость (отопление, водопровод, канализация, стены, пол, потолки ГКЛ, плитка и т.п.) И это только работа, без капли материалов, если что.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки