старый линолеум снимем и новый, или ламинат кинем, т.к. там пусть и ДСП хорошая и пол ровный.
да я посчитала вот про линолеум, у меня обрезков выходит дофига, деньги на ветер, ламинат в этом смысле экономичнее и не сложнее в укладке... Да и 4 метра ширину на мою верхотуру без лифта тащить придется, ну его, этот линолеум...
Kenga
В зал у нас лег идеально, т.к. ширина 3.5 м. обрезать пришлось два маленьких уголка, для подиума в коридоре и кафеля на кухне. А в детской ширина 3 м., тоже можно найти тика в тику линолеум. Но пока я этим голову не заморачиваю. Мне бы от основного ремонта отойти. А так
. на что будет распродажа то и куплю. Я не гурман.
Сейчас касторама распродается, говорят, закрывать его будут,
И я эту информацию видела в интернете. Основная распродажа начнется после НГ, а так же пишут , что из Омска уходить не собираются и в планах открытие нового магазина. Так что у меня сомнения в распродажной халяве.
Liona
Сегодня заезжали в Кастораму....пока, хоть и висят ценники со скидками, для себя ничего не нашла. Наведаюсь после НГ, может пополнят скидочный ассортимент.
Еленамама
Я думаю, до глобальной распродажи далеко. Магазин огромный строительный по Конева когда закрывался, они реально цены уменьшили в разы, это 3 года назад было. И тут будем ждать глобального снижения. Не буду я пока делать ремонт.
Афина
Так я про неё тут где-то и узнала.
А, вспомнила, Мамуля Настены написала, что они на дачу комплект так купили, чуть ли не в 8 утра, т.к. там все все расхватывают. Я и помчалась.
девочки, по кафельной плитке. Брала на пол в керама марацци и что мне прямо оооочень понравилось, что в течение какого-то срока, то ли 2 недель, то ли сколько, можно было ее сдать поштучно!!! все остатки. Такого нет ни в одном магазе где я брала на стены плитки, везде только коробками сдаются остатки. Очень удобно.
девочки, по кафельной плитке. Брала на пол в керама марацци и что мне прямо оооочень понравилось, что в течение какого-то срока, то ли 2 недель, то ли сколько, можно было ее сдать поштучно!!! все остатки. Такого нет ни в одном магазе где я брала на стены плитки, везде только коробками сдаются остатки. Очень удобно.
Заходила в марацци, шикарные коллекции , но ценник высоковат. Пока остановилась на Уралкерамике , сейчас много чего есть на распродаже. Условия с возвратом схожие, возврат от 0,5 кв.м в течении 2-х недель с момента доставки, дают 3 дня со дня доставки на проверку на наличие брака.
мне у них на стены не понравились, а на напольную очень хороший тогда был ценник по сравнению с другими магазами. Правда уже прошло 2-3 года. Подруга в одном из магазов забирала какую-то последнюю и ей дали очень хорошую скидку.
В Уралкерамике я на стены покупала. У них же склад в районе рыбного рынка, да?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки