Добавлено: Чт Авг 18, 2016 23:53 Re: Уход за волосами
Solnechnaya, Вы нашли причину, вылечили?
Отказалась от мезо в салоне недавно, хорошо, что попала к хорошему врачу на прием, объяснила мне тоже, что причину надо найти внутри организма, вылечить,
а салонные процедуры - деньги на ветер практически, если не устранить проблему изнутри.
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 12:15 Re: Уход за волосами
Ohara, да нашла. В моем случае - это был стресс и нехватка витаминов. Пропила комплекс витаминов группы B для нормализации нервной системы, а также пропила комплекс витаминов для всего организма. Конечно еще стараюсь делать раз в неделю маски на основе репейного и других масел.
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 11:52 Re: Уход за волосами
lns_23 писал(а):
Купила масло капус аргановое для волос. Мне не подошло. Целая бутылка, отдам в полцены кому надо)))
Аргановое масло - универсальное. Если оно вам не подошло для волос - не спешите его продавать. Оно прекрасно подходит и для ухода за руками, за кожей лица и вообще кожей тела. Я например, использую его для всего тела.
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 0:32 Re: Уход за волосами
девочки подскажите масло для волос, мне нужно убрать пушистость и питание тоже, но чтоб не утяжеляло волосы и не липкое- такие бывают?, пробывала глис кур- очень неудобный пульверизатор-как в кремах.. волосы как сосульки
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 17:55 Re: Уход за волосами
svet55
мне нравится Востанавливающая сыворотка с органовым маслом ConstantDelight. Наношу его совсем немного, тогда волосы не утяжеляются. Но так уже не пушатся и становятся более гладнькими.
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:11 Re: Уход за волосами
svet55 писал(а):
девочки подскажите масло для волос, мне нужно убрать пушистость и питание тоже, но чтоб не утяжеляло волосы и не липкое- такие бывают?, пробывала глис кур- очень неудобный пульверизатор-как в кремах.. волосы как сосульки
я уже давно пользуюсь сывороткой Ollin Professional с семенами льна, мне очень нравится, я наношу несколько капель на ладошки, растираю, а потом уже наношу на волосы.
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 2:57 Re: Уход за волосами
У меня уход за волосами состоит из маски с маслом амлы 1 раз в две недели, кератинового шампуня или шампуня некст и 2 раза в год я делаю курсы квилиба, один раз в 3 месяца для того чтобы снять у волос стресс после зимы, второй раз 1 месяц когда возвращаюсь с южного отдыха.
Отличная маска против выпадения волос, и ускоряет рост волос: репейное масло, мёд и желток. Нанести на волосы, укутать полотенцем, подержать полтора часа и смыть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки