Добавлено: Чт Май 10, 2018 10:48 Re: Re: Отзывы о роддоме №2(4)
Девочки, а если раньше 36 недель прийти записаться в роддом примут или нет? Я просто что-то совсем кипишная в эту беременность, боюсь раньше срока родить и совсем не хочу в другой роддом...
Не так давно( два месяца назад) мне посчастливилось рожать свою вторую доченьку в этом роддоме. Шла в него сознательно т.к. первую рожала именно здесь и очень понравилось отношение персонала. В этом плане не прогадала уж точно. На всех стадиях врачи и медсестры проявили себя как очень приятные люди, где-то с юмором, а где-то серьезно и подробно отвечали на интересующие вопросы. Особенно хочу отметить врача в дородовом, Оксана (подзабыла отчество, вроде бы Владимировна) Очень позитивный и добрый человек. Всегда внимательная и даже к стрессовым ситуациям подходит с юмором, что очень важно в напряженном беременном коллективе . В послеродовом меня очень очень порадовала заведующая Марина (что -то с отчествами беда у меня... не помню), она до того подробно отвечает на все вопросы что сложно чего то не понять или упустить. К сожалению всех имен замечательных людей я даже, не то что бы не помню, но даже не знаю. А их было очень много, уж поверьте мне, и медсестры в реанимации, и медсестры в процедурном в послеродовом, педиатрическое отделение вообще ВСЁ заслуживает отдельной благодарности. Единственное что могу сказать плохого так это то что если вам предстоит плановое кесарево то во второй роддом не стоит идти уж точно. В этом плане мне жутко не повезло, по незнанию. Было у меня, у моей сестры, у моих многих знакомых кесарево сечение под эпидуральной анестезией в других роддомах и ни один человек в том числе и я ничего не чувствовал во время операции. НО то что творилось в этом род доме на операционном столе было лично для меня адом! я чувствовала ВСЁ! начиная от первого надреза и заканчивая процессом зашивания. сказать что мне было больно, ничего не сказать! на мои жалобы мне только говорили что так и должно быть. НО ПОЧЕМУ МЕНЯ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?! почему в первый раз (в другом роддоме) хирург ждал пока у меня вообще пропадет чувствительность и лишь после этого преступил. А тут 1,5 часа АДА! И это ведь не только у меня так, все девочки в реанимации жаловались что все чувствовали. Поэтому дабы не попасть в такое положение как я, хочу всех предупредить, если уж так вышло, и у вас плановое кесарево идите в другое место, не смотря на просто замечательных людей работающих здесь!
Подскажите,если по прописке отношусь ко 2 роддому, и роды начнутся раньше,чем он открывается после помывки, то в какой роддом повезут на скорой?
И есть ли возможность поехать своим ходом в любой роддом,там примут?
smetanka
За 2-й обычно остается 6РД, скорая повезет туда, если не будет обменка в какой-то еще подписана. Если поехать своим ходом в родах в любой РД-примут, но будут очень ворчать и возмущаться.
НО то что творилось в этом род доме на операционном столе было лично для меня адом! я чувствовала ВСЁ! начиная от первого надреза и заканчивая процессом зашивания. сказать что мне было больно, ничего не сказать! на мои жалобы мне только говорили что так и должно быть.
Ольга 21
Вы уже третья, кто рассказывает про кс во 2 рд именно так. Может стоило написать жалобу на анестезиолога? Я бы убила там всех нафих за такое. Очень вам сочувствую.
ксения pvl
Вот буквально 2 дня назад мне рассказали опять про такой случай, не то чтобы острая боль, ноющая тупая, но в течение всей операции((( мне кажется, так быть не должно.
Kenga
Да, будет 3, так что без вариантов кс...
И 36 недель будет 31.12., раньше обменку не подпишут, а там праздники, переживаю так, что без рд останусь... Надо решить, куда, договориться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки