Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 18:31 Re: Re: Уход за волосами
Девочки, подскажите как решить проблему. Примерно с октября начался зуд кожи голову. Посоветовали шампунь Syoss - помогло, но на время. Купила профессиональный Nexxt шампунь и бальзам. Опять появился зуд и голова день-два и просто как-будто не мытая неделю. Чем пролечить кожу? Или что внутри попринимать - может чего-то не хватает чего после завершения ГВ.
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 23:35 Re: Re: Уход за волосами
И еще, хотела написать про витамины Перфектил, они стоят 570р. примерно, от них вроде бы лучше начинают расти волосы.
Девочки, а пользуется кто-то безаммиачными красками? И какими - поделитесь, пожалуйста?
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 20:39 Re: Re: Уход за волосами
Astra писал(а):
И еще, хотела написать про витамины Перфектил
Пробовала прошлой весной, отзывов читала много хороших, но на себе супер эффекта не ощутила. На что мне потом сказали, что если первая упаковка не помогла надо пить следом вторую.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 22:13 Re: Re: Уход за волосами
S-Kisa
спасибо за отзыв! Я пью только третий день, заметила, что кожа стала бархатистой
а до этого пропила упаковку Пентовита, тоже витаминки, стоят 123р., так вот, я заметила, что они сильно влияют на настроение, прямо становишься таким танком - ничто не может выбить из колеи, и настроение отличное весь день, и сон глубокий
а в первый день, как перестала пить Пентовит и перешла на Перфектил, стало настроение прыгать(( сорвалась на домашних даже по какой-то ерунде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки