закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
[ 78 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
[ 2 ]
Всего голосов : 90
Автор
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:08 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Девочки, кто-нибудь покупал чаши из нержавейки? Напишите, пожалуйста ее размер: наружный диаметр по низу, наружный диаметр по верху, высота тоже наружный размер. Может в мою мультиварку подойдет.
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 15:46 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
FNS писал(а):
недавно получила мльтиварку свою, так долго ждала и не знаю как быть, мечтала варить молочную кашу пшеничную у меня ее все любят, а она зараза, убегает, вся под крышку верхнюю забивается, по стенкам размазывается, что я не так делаю??
Возможно неплотно/неверно закрываете крышку. При правильном плотном закрытии мультиварка набирает какое то время давление (молоко внутри закипает) и когда она заканчивает набирать давление из маленького клапана идет струйка пара с небольшим свистом, а потом этот клапан хлоп и закрывается, пар перестает идти и начинается обратный отсчет времени на дисплее. Если у Вас откуда либо (не из маленького клапана) пар пропускает, вот тогда у Вас каша по мультиварке и размазывается/разлетается, т.к. нет герметичности. Это один из возможных вариантов
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 15:33 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
девочки, кто брал сэндвиничницу??!! у меня панель верхняя не нагревается, по крайней мере-вафли сверху не запекаются, это деффект? или что то не так делаю
Добавлено: Пт Фев 05, 2016 17:12 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Настик***
Охх...не знаю даже что сказать про утюг.... Я брала год назад, когда он еще вместе с ОРГ% 800 рублей стоил. Ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого, утюг как утюг, для своих 800 рублей тогдашних пойдет, сейчас он вроде гораздо дороже, дороже бы я его не стала брать. Восторженных отзывов в отличии от мультиварки и электровафельницы здесь приобретенных, утюг никаких не вызвал. Нуууу...зато честно говорю....
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 17:23 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Забрала свою мультю,нисколько не жалею,что на 6 литров взяла,хотя многие подруги говорили много (может потому-что у самиз по 4 )
Сразу с мужем вместе во всем разобрались,всё работает отлично!
А варит то как....ммммм, красота,вкуснота!
Муж говорит "окошка" в ней не хватает,чтоб процесс приготовления наблюдать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки