Добавлено: Вт Сен 22, 2015 0:15 Re: Изготовление кубиков Зайцева
подозреваю, что печать в типографии при любом нашем тираже будет дороже, чем купить в магазине
девочки, кто из пластмассовых делает, как успехи? Получается? Удалось размеры подобрать подходящие?
Chiffa, если бы сейчас я делала кубики, то делала бы их не в таком цвете, как у меня и у Вас, как были первые выпуски кубиков, а в таком, как он стал делать более поздние выпуски, без этой излишней пестроты с гласными. ВОт такие двухцветные. Они и в изготовлении проще и на глаз лучше.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 1:21 Re: Изготовление кубиков Зайцева
Афина
Я такие сделала.
Только большие: я ж не знала, какие они на самом деле, ориентировалась на тот, что ты показала из тетрапака И кубики купила под тот размер (8 см и 5 вроде). При удачном складывании (не с первого раза) все влазят в одну икейскую коробку
Внутри лежит горох, шайбы Гровера 10 мм и бубенчики.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 10:56 Re: Изготовление кубиков Зайцева
по типографии: они не могут сказать по цене, потому что не знают количество. при тираже в один комплект цена получается адова, 30 р за лист а4.
мне надо знать хотя бы примерно, сколько нужно комплектов. тогда они на своих больших листах типа а1 прикинут и точнее скажут.
можно паровозик тут создать, это никого ни к чему не обязывает, прикинем количество и сориентируемся.
по цветам кубиков: у меня нет времени переделывать цвета. если кто-то возьмется - будет хорошо.
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 14:07 Re: Изготовление кубиков Зайцева
Chiffa, спроси по цене комплектов 10, 20, 30, больше мы все равно желающих не наберем. Хотя, я почти уверена, что дешевле будет купить готовые, чем печатать. Типография не вариант, мне кажется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки