Добавлено: Пт Апр 07, 2017 10:21 Re: Re: Родительский комитет
MeriAnn, мне кажется, что обои, в том числе и под покраску, нельзя по противопожарным нормам. ЧТо-то уже забыла, но где-то нам приходилось их сдирать. В детсаду, кажется, или в началке у старшего.
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 17:19 Re: Re: Родительский комитет
Афина писал(а):
мне кажется, что обои, в том числе и под покраску, нельзя по противопожарным нормам
Не ну я понимаю, конечно, что не простые обои в цветочек, у нас сейчас уже на стенах приличные под покраску окрашенные спец краской противопожарной, она хочет их убрать и просто стены побелить и покрасить
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 0:51 Re: Re: Родительский комитет
MeriAnn, а если предложить ей альтернативу. На эти деньги мы либо покупаем вот это N, любо сдираем обои и остаемся примерно с тем же, что и сейчас, только у нас не будет N. Ну и, как обычно, цену на сдирание обоев и сопутствующие завышаем и показываем N в выгодном свете.
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 23:38 Re: Re: Родительский комитет
Афина
Спасибо за альтернативу Но мы уже все порешали с родителями, будем делать так, как нам нужно, а не так, как хочется.
У меня-то была дилемма, что я и с учителем не могу найти консенсус по хоз.вопросам и к родителям с её предложениями выйти не могу, т.к. родителей я знаю дольше и их мнение, более менее, понятно. А вот с ней разбирались целый год.
Ну чудо тетенька!!! Она уникум ... Вот думаю, как бы её "бывших родителей" найти. Они тааак её поздравляют на все праздники, что мне стыдно за нас
На день учителя прислали цветы с курьером из другого города, причем курьер был в костюме и с красивыми словами (прям джентльмен, нашли же они такого курьера дистанционно), на её день рожденья и 8 марта тоже было целое действо. Я, честно, давно такого не видела, чтобы учителю такие почести оказывались. И по отношению к детям, небо и земля, что у нас было и что стало!
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 14:20 Re: Re: Родительский комитет
Хоть и с опозданием, но думаю пригодится:
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 189 г. Москва "Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях""https://rg.ru/2011/03/16/sanpin-dok.html
По поводу стен и потолков п. 4.28
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 20:03 Re: Re: Родительский комитет
Помогите
Девочки, буду признательна любой информации и контактам специалистов по установке проектора в класс. Бюджет 30тыс.+5 (это вместе с проектором). Нужна любая информация, где искать этих людей, какой проектор/экран выбрать? В общем, чтобы было "под ключ". В октябре собрание, а у меня "коммерческое предложение" не готово
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 21:06 Re: Re: Родительский комитет
Соныш Но это не про наших пап Мы уже расслабились, наши быстрее денег дадут спецам, чем сами морочиться будут. По этому и нужен специалист.
Я как вспомню, что мы 12 часов устанавливали доску интерактивную, так взрогну И это делали профессионалы. То обычная доска мешает, то светильники, то проводка, то кабелЯ, то кронштейн короткий, то ещё чего-нибудь
Мне нужен человек, который придет, посоветует, посчитает и сделает, а если сделает плохо, то будет готов к тому, что его найдут и убьют . Класс готов заплатить за работу (любую)
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 23:48 Re: Re: Родительский комитет
Рони 14.10.
Мы проектор так и не купили, хотя я мониторила по полной. Мне нужен был не только проектор, но и его установка/обслуживание/и проч.сервисные услуги.
В принципе, проекторы для класса везде стоят одинаково + 2 тыс. (20-25 тыс. обычный нормальный проектор) Соседний класс купил PJD 5155 ViewSonic, ничего не могу сказать, как он у них себя ведёт. Плюсом к проектору - экран, кронштейны, кабеля и сама работа по установке. Тоже ориентировались на 30 тыс.
Из всех, кого искала/обзванивала, мне понравились (по набору услуг, по адекватности общения, по вариантам предложенным и т.п.) -
Секретный код :
РИТМсервис
на Гагарина и на Конева они есть. И, кстати, сам проектор и все комплектующие у них были дешевле, чем в ДНСах, Сити*ах, марктах и проч. сетевых магазинах.
Если бы деньги собрали, то я бы у них весь комплект заказывала, Но мы так и не собрали.
Так что, если искать кого-то и советоваться, то это в сторону монтажа и проектирования видеонаблюдения надо шуршать. А в обычном магазине, только проектор продадут, ещё и парочку ненужных кабелей впарят.
И сам проектор выбирается по площади помещения, освещённости (солнечная или нет сторона, с какой стороны свет), плотности затемнения, высоты подвешивания или установки на столе и тд и тп. Короче, спецы нужны, которые всё расскажут и покажут, что по-лучше выбрать по бюджету.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки