ЁКатерина
вот и я про то же. Причем конкретных спамеров не удаляют, а нужную информацию режут. Я многими телефономи с сайта воспользовалась, а теперь, выходит, здесь только закупки. Все остальное на других ресурсах. Грустно.
Уважаемый модератор, Вы с администрацией форума обсудили данный вопрос, прежде чем меня в спамеры записать?
Мы вот только встречались с администрацией на собрании и обсуждали вопрос о том, что на форуме стало мало информации.
Я советую, не навязываю. И я не свои услуги предлагаю, а делюсь положительным опытом ремонта. Для меня - найти добросовестного мастера огромная проблема. И как я рада, что нашла такого мастера. Поделилась с форумчанами. Где спам? Ставлю этот вопрос на усмотрение администрации форума, сейчас обращусь
Тема посоветуйте мастера) посоветовала, удалили, спамером обозвали. Даже как то осадок на душе неприятный. зачем ваш форум тогда вообще создан? обсуждать погоду или сериалы? бред
Может быть модератор поделиться с нами своим видением общения в этой теме Как советовать мастера, чтобы тебя не в спамеры не записали?
nadinka, к Вам вопрос
tim2606
Не, ну на полном серьёзе говорить о кастинге мастеров с в разы отличающимися тарифами, а я бы пришла с улицы и сидела выбирала, на мой взгляд тоже спам.
Не один год и не в одной квартире делала ремонт, чтобы не знать, как оплачивается работа мастеров. Если кто и "ломит" цену за свою работу, так это часто дилетанты или, как в том анекдоте, "пункт -- прокатит/не прокатит". Супердешево тоже ничего хорошего не предвещает: товарищ не понимает, что ему предстоит делать и пришел "поучиться" на вашей квартире, а расхлёбывает заказчик (заново покупка материалов, оплата работы, испорченное то, что хоть как-то ещё работало/стояло)
Тема - посоветуйте мастера, а не реклама мастеров.
Давайте будем различать рекламу (что и помечается как спам) и советы о мастере. Когда идет навязчивая реклама мастера или когда первое сообщение на форуме - на этом сайте хороший выбор специалистов по ремонту - это реклама. Она или должна быть в разделе Услуги Доски объявлений и оплачиваться или не быть совсем - ее помечают как спам.
Так что без обид - но все отредактированное тут как спам (обижает слово спам - могу поменять на "реклама") - было рекламой. Если где пропустили такой спам - дайте ссылку - отредактируем.
И не надо ссылаться на разговоры с администрацией. Я то на встрече была. И разговор шел про другое, а не - давайте закидаем все разделы рекламой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки