Добавлено: Чт Апр 17, 2014 12:37 Re: Уход за волосами
Я тоже много чего перепробывала,но у меня еще и сухие на кончиках,а жирные у корней.......купила в Тае кокосовый шампунчик и много масочек разных набрала, пока нравиться,но меняю переодически шампуньки и масочки.....
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 9:49 Re: Уход за волосами
Кудрявые волосы.
Девочки, проблема в моих волосах. Они у меня жёсткие и кудрявые. Как прихожу к мастеру, всё время выслушиваю целую речь, что у меня они "трудные" - кудрявые, жёсткие, их много - моя мастер стала халтурить и последние стрижки совсем перестали мне нравиться.
Есть в городе мастера, для которых такие волосы - не проблема? Чтоб не было рекламы - можно в личку.
Спасибо всем за участие, кто отклинется!
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 14:18 Re: Уход за волосами
Подскажите , пожалуйста, как ухаживать за своими волосами во время похудения? У меня очень лезут волосы такого раньше не было... Даже не знаю, что делать
Подскажите , пожалуйста, как ухаживать за своими волосами во время похудения? У меня очень лезут волосы такого раньше не было... Даже не знаю, что делать
Витамины, маски из репейного масла не помогают
Во время похудения тоже надо полноценно питаться и не в коем случае не голодать! Вот я после диеты думала вообще без волос останусь, они у меня прям клочками выпадали. Никакие маски и витамины не помогали. Волосы у меня стали меньше выпадать только после того, как мыть их стала луковыми шампунями 911. Я очень рада что удалось восстановить волосы, теперь только этими шампунями волосы и мою.
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 17:14 Re: Уход за волосами
А кто нибудь здесь делал себе ботокс для волос? Очень интересно какой результат, а то свои волосы уже такие сухие, ломкие, нужно как то востановить. И в домашних условиях можно сделать?
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 23:49 Re: Уход за волосами
Можно,в принципе, и дома сделать. Я, правда, не рискнула и делала в салоне, но подружка решила сэкономить и по видеоинструкции делала дома. Все нормально получилось, волосы очень красивые и живые. Она, насколько я знаю, заказывала ботокс Tahe Magic. Вообще, я лично очень рада тому, что сейчас есть такие технологии, которые позволяют экстренно оживить красоту.
Последний раз редактировалось: hermiona (Пт Янв 22, 2016 14:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 2:10 Re: Уход за волосами
Ира Степанова писал(а):
А кто нибудь здесь делал себе ботокс для волос? Очень интересно какой результат, а то свои волосы уже такие сухие, ломкие, нужно как то востановить. И в домашних условиях можно сделать?
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31797 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 18:19 Re: Уход за волосами
Kamila22
Это вот такой компресс вы делаете?
Цитата:
Одним из самых известных методов является спиртовой компресс. В большинстве случаев для его приготовления берут свежевыжатый огуречный сок и неразбавленный спирт. Смешивают ингредиенты в равных долях. Получившуюся настойку необходимо втирать в кожу головы 2-3 раза в неделю. Для лучшего результата процедуру повторять в течение месяца.
У меня очень-очень жирные волосы у корней, тоже хочу что-нибудь попробовать.
А какой шампунь для жирных волос больше нравится? Мне что-то ничего не подходит, наверно волосы привыкли..
Добавлено: Пн Май 23, 2016 14:40 Re: Уход за волосами
Стали выпадать волосы в этом году. Сейчас пью Витрефор - красота и молодость. Чувствую, что растительность на голове окрепла. Кроме того у меня проблема по весне появлялась - на спине прыщики. И эта проблема решилась. Дерматолог объяснила. что вероятнее всего это от пребиотиков. тоже попробуйте может и вам поможет. Это российские витаминны и цена у них демократичная в отличие от зарубежных аналогов
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31797 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пн Май 30, 2016 9:50 Re: Уход за волосами
Стала искать в интернете народные способы уменьшения жирности волос и нашла такой способ мытья головы: в шампунь добавлять ложку чайную соды и мыть волосы этой смесью. Я уже испробовала. И мне очень понравился результат: волосы прям очень чистые.
вот только наверно можно кончики пересушить. Как думаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки