Хочу во всей квартире сделать потолок из гипсокартона. Посоветуйте хорошего мастера.
Зачем вам ГКЛ ? Его периодически нужно освежать (в смысле красить), иначе он теряет первозданный вид. И по финансам выйдет заметно дороже натяжных потолков. К тому же это небыстрый и весьма грязный процесс. Подумайте хорошенько.
Мы тоже решили ао всей квартире делать натяжной, для нас это самый дешевый вариант оказалса и менее пыльный, сделали уже в одно комнате, и нормально нет никакого запаха, только первый день, хотя тоже боялась что пахнуть будет, и всегда против была натяжных. Но щас не нарадуюсь, беленький, ровненький, красота!!!!
День добрый! На самом деле обычный беленый потолок, если он действительно нормально сделан, самый приятный и безопасный вариант. Легко восстанавливается. После того, как нас заливали в общей сложности 4 раза. Только красочка и ничего лишнего)
Мне понравился натяжной потолок. Ни трещин, ни прочей головной боли... Заказала на следующий день приехали и установили. Всё!
Я переехала в Москву к мужу заказывали установку в Румэксперт.
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 12:59 Re: Re: Какой выбрать потолок: гипсокартон, натяжной, обычный?
Kralya писал(а):
На самом деле обычный беленый потолок, если он действительно нормально сделан, самый приятный и безопасный вариант... Только красочка и ничего лишнего)
А как его "нормально" сделать, если плита криво лежит? Перепад от окна к двери 6-8 см... Столько штукатурки не налепишь, гвл не вариант - долго, грязно, дорого, после затопления ему ппц, + выделяет фигню всякую. Я просто счастлива, что сейчас натяжные есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки