Добавлено: Пн Июл 23, 2018 10:53 Re: Re: Книги для подростков
Ohara
Очень интересно написали про книгу Ф.Коннюхова, но в аннотации к ней можно прочитать, что это "Издание предназначено для лиц старше 18 лет", подростковый возраст сюда с натяжкой можно притянуть, если только по европейским мерками к подросткам относить лица от 15 до 23 лет))
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 11:18 Re: Re: Книги для подростков
У кого есть книжка "Правдивая история Федерико Рафинелли"? Очень хочу сыну именно книгу, не электронный вариант. Там картинки классные Ну и сама книга интересная. Может кто даст почитать или куплю не дорого. Новая дороже 700 р
Добавлено: Чт Май 16, 2019 2:10 Re: Re: Книги для подростков
Удивительно что вообще еще кто то читает. Сейчас по моему молодежь ничем не заинтересовать кроме интернета. обидно конечно очень. Много интересного мимо проходит наших детей.
Добавлено: Ср Апр 13, 2022 13:19 Re: Re: Книги для подростков
Сколько всего доброго и хорошего было в моем детстве. Причем это не только книги. Вы знаете, я тут задалась целью найти старые зарубежные сериалы для подростков, которые в моей юности шли по ТК Культура. Может кто-то смотрел Дом волшебника, Самая плохая ведьма, Повелитель молний? Если знаете, где их можно найти в хорошем русском переводе, отзовитесь.
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 23:07 Re: Re: Книги для подростков
Современного подростка мне кажется довольно проблематично пристрастить к чтению. Тут прям сильная мотивация нужна, чтобы он оторвался от всех этих игр и ютубов. Ну или стараться подстраивать темы для чтения под его интересы. Скажем, вместо скучной классики давать ему читать разные короткие рассказы или интересные цитаты персонажей из игр, знаменитостей или супергероях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки