Добавлено: Ср Апр 13, 2016 14:09 Re: ОАО гимназия 43
Паллада
Спасибо за классный ответ! А направления в учебе есть? слышала что гимназия гуманитарной считается, химия сильная, биология... А с технической стороны? информатика? физика?
Добавлено: Пн Май 16, 2016 14:15 Re: ОАО гимназия 43
signa
Гимназия никогда не была гуманитарной. Я сама в ней училась и сейчас учатся мои дети. Больше у гимназии уклон на математику, физику. Химия сроду не была здесь сильной.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 18:25 Re: Re: ОАО гимназия 43
Перешли в эту гимназию в этом учебном году в 7 класс. Хотелось бы поделится впечатлениями. В целом школа понравилась. Поступили бесплатно не по микроучастку. Экзамены сдали с первого раза. Сын сказал экзамен не сложный если нет проблем с математикой и русским. В предыдущей школе был ударником с преобладанием пятерок. В класс влился очень хорошо хотя ребенок стеснительный. Класс дружелюбный. Классный руководитель не плохая. Первую четверть закончили с одной тройкой по географии. Отношения не сложились с учителем ни у меня ни у ребенка. Обидно ребенку было ОЧЕНЬ. Что то исправить или заработать оценку можно у всех учителей кроме учителя географии. Поборов никаких нет. Сдали только 500 рублей в фонд школы и 500 рублей в фонд класса. Ну и выкупали рабочие тетради. Подведу итог. Ребенок возвращаться в старую школу не хочет. Уровень знаний заметно вырос. Атмосфера в школе спокойная. С учителем географии только сложно. Думаю что если попасть в любимчики и тут все будет хорошо. Мой ребенок не сможет в любимчики попасть потому что не любит бегать за учителями и не приемлет грубость в отношении себя. (я и не настаиваю ) Думаю география в дальнейшем не очень пригодится (не планируем учится в этом направлении). Жаль только из ударников вылетать.
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 10:51 Re: Re: ОАО гимназия 43
Здравствуйте, родители. На сайте администрации города написано, что в вашей школе обучают по программе Занкова. Поделитесь, пожалуйста - что сейчас изучают ваши первоклассники занковцы? Почему спрашиваю - сын учится в 69 гимназии по этой программе и я не пойму -то ли это все таки программа такая, то ли это оттого, что у нас внезапно экспериментальный класс.... Но темпы изучения материала - как будто экстернат какой-то
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 18:03 Re: Re: ОАО гимназия 43
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, у кого дети в 3 классе сейчас: что за учителя? через год идем - выбираю, куда. какие условия попадания в школу? Есть ли внеурочная жизнь? Экскурсии, утренники?
Добавлено: Сб Май 13, 2017 23:33 Re: Re: ОАО гимназия 43
Добрый вечер.Идем в школу в следующем учебном году. Нам сказали что будут набирать Шутова, Черноштан и Павлова.Подскажите пожалуйста к кому лучше идти и почему?
Добавлено: Вт Май 30, 2017 14:40 Re: Re: ОАО гимназия 43
IRINA_79 писал(а):
Добрый вечер.Идем в школу в следующем учебном году. Нам сказали что будут набирать Шутова, Черноштан и Павлова.Подскажите пожалуйста к кому лучше идти и почему?
Добрый день! Если бы я выбирала, то пошла к Павловой Ирине Валерьевне. Мой первый учитель ))) Как мы ее любили не передать (и до сих пор любим).
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 21:56 Re: Re: ОАО гимназия 43
Цитата:
Вот последние новости. Сходила на собрание в гимназию (я просто в шоке): стоимость курсов 12280, плюс стоимость учебников, тетрадок 1919. Итого почти 15 т.р... fool И это только подготовка к школе. Причем мой ребенок на данный момент абсолютно готов к школе, как таковая подготовка не нужна, скорее курсы в качестве, например, привыкнуть к школе, учителям, обстановке. За что мне отдать 15 т.р. Самое "замечательное" что прозвучало из уст директора, это фраза - "то, что вы идете на курсы не гарантия того что вы поступите в нашу гимназию". Простите, это я отдам деньги, а потом мне скажут "извините, ваш ребенок нам не подходит"? Я уверена, что уровень знаний моего ребенка на данный момент выше среднего (по словам воспитателей в дс), но кто знает по каким параметрам они отбор проводят. На собрании задали вопрос "можно ли поступить в гимназию без курсов и не по микроучастку" Директор сказа что записываетесь к психологу, а потом заходите ко мне и я вас возьму без проблем???! Это как?
Курсы, как я и говорила раньше в будние дни в 4 часа дня. Кто будет забирать, отводить. Никто отпускать 2 раза в неделю посреди рабочего дня не будет на работе. Родители вроде договариваются, что кто-то будет встречать по несколько человек, отводить домой, в общем выручать друг друга. Ну а если у меня дома никого не будет после окончания курсов, ну не успею я домой доехать еще, ребенка, куда, у подъезда оставят.... В общем столько таких ньюансов...
Добавлено: Чт Май 03, 2018 20:01 Re: Re: ОАО гимназия 43
Девочки, расскажите про педагогов Шутову Наталью Геннадьевну, Пыхтееву Любовь Васильевну и Фурсенко Наталью Робертовну. Очень важно, кто что может рассказать: свои впечатления как о людях, педагогах, психологах.
Спасибо заранее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки