Добавлено: Ср Июн 08, 2016 12:24 Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
у меня кудрявая завивка на волосах, было пару раз что мыла бальзамом, но день вполне. но саму себя надо убедить обходиться без шампуня.. в виде исключения да, а постоянно -
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:10 Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
Практикую мытье бальзамом уже год. Отлично промывает чистая линия и бальзамы и маски типа бабушки Агафьи или 100 рецептов. дорогие бальзамы не подходят, с силиконами не подходят, клево промывают японские, но для меня дорого))) шампунем мою раз в неделю, так, по привычке. волос сильно пушится, волнистый и по структуре пористый. часто мыть нельзя. поэтому мытье бальзамом просто находка
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 22:46 Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
Фреония писал(а):
Практикую мытье бальзамом уже год. Отлично промывает чистая линия и бальзамы и маски типа бабушки Агафьи или 100 рецептов. дорогие бальзамы не подходят, с силиконами не подходят, клево промывают японские, но для меня дорого))) шампунем мою раз в неделю, так, по привычке. волос сильно пушится, волнистый и по структуре пористый. часто мыть нельзя. поэтому мытье бальзамом просто находка
у меня тоже волос вьется, пушистый и пористый, пробовала одним бальзамом - как-будто не промыла, жирные, но бальзам был дорогой, дома есть чистая линия, попробую им.
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 0:00 Re: Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
Недавно нашла статью в одном из известных журналов глянцевых. Мытье волос бальзамом млм кондиционером без использования шампуня называется "ковошинг" Подходит для девушек с жесткими, сухими, пористыми или кудрявыми волосами, и то не всем. Тонкие волосы от такого ухода могут выглядеть неопрятными и лишенными объема. В магазинах есть специальные средства для "ковошинга", они луче приспособлен для очищения волос от загрязнения, чем обычные кондиционеры. Но даже ими не стоит пользоваться чаще, чем раз в неделю, "ковошинг" противопоказан при любых заболеваниях кожи головы, даже если это небольшая перхоть или раздажение.
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 3:14 Re: Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
У меня волосы тонкие, мне мытье бальзамом волосы не только не промывает, но превращает в какую-то паклю. Несколько раз элементарно путала флаконы шампуня и бальзама и только после просушки до меня доходило, что не из того бутылька мою. И приходилось перемывать, потому что это же ужас что было.
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 16:52 Re: Re: Зачем нужен шампунь, если есть бальзам
Согласна, бальзамом не промоешь. Все равно, какие то тусклые и слипшиеся. Правда, подруга Чистую линию, Сто рецептов красоты и Бабушку Агафью, практикует время от времени. Ей нравится. Но, у нас и волосы разные.....Структура.
Зарегистрирован: 17.09.2019 Сообщения: 4 Откуда: микротоки апарат купить
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 19:19 Re: RE: Шампунь от выпадения волос La Fabelo
Афина писал(а):
Так получилось, что в отпуске оказалась без шампуня, но с бальзамом для волос. Попробовала помыть волосы один раз, другой и поняла, что разницы между тем мою я волосы шампунем и бальзамом или только бальзамом никакой. Если нет разницы, то зачем тогда шампунь? Пришла к выводу, что придумали шампунь и бальзам по отдельности как маркетинговый трюк. Перестала пользоваться шампунем.
У кого еще есть какие мысли на этот счет?
а какой посоветуете купить шампунь от выпадения волос?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки