Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 14:15 Re: Теплый пол
nadinka писал(а):
Тапочки не носим , а по холодной плитке я не могу ходить.
я в тапочках тоже ходить не умею, неудобно как-то дома в обуви...
почитала Вас ,вчера включила пол, вот уже 2 дня в ванне обитаю, то мою, то чищу, тепло, классно
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 10:47 Re: Re: Теплый пол
девочки, подскажите сколько примерно по стоимости обходится сие удобство? Мы первом этаже живем, пол холодный нужно утеплять пол. Интересно сколько нужно заложить в бюджет, если стелить пол по всей квартире, 2 спальни + кухня + санузел. Сколько потратили вы?
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 16:54 Re: Re: Теплый пол
Serebro писал(а):
... Мы первом этаже живем, пол холодный нужно утеплять пол. Интересно сколько нужно заложить в бюджет, если стелить пол по всей квартире, 2 спальни + кухня + санузел. Сколько потратили вы?
Здравствуйте.
Рекомендую для начала выяснить причины, по которым пол становится холодным. Возможно в цокольном этаже не закрыты оконные проемы и подвал попросту продувается. Если у вас дом панельный - возможно холод поступает через межпанельные швы.
кто-нибудь стелил теплый пол электрический на балконе?
Очень хочется, но смущает стоимость расхода электроэнергии.
Правильно смущает. Ненужное это дело, совсем. Если уж невтерпеж - просто электромат туда положите, как ковер, хоть не будет тратиться энергия на обогрев бетона.
У нас теплые полы только в помещениях, в которых нет окон (коридор, ванная, туалет), плюс на кухне под плиткой. Ну и регулируем все, естественно, в зависимости от температуры на улице и в квартире.
В гостиной и спальнях - радиаторы (биметалл, Royal Thermo Revolution, российско-итальянские). Они не только воздух нагревают, но еще и отсекают сквозняки, формируют тепловые потоки. Тоже с регулятором - не переносим мы жары.
кто-нибудь стелил теплый пол электрический на балконе?
Очень хочется, но смущает стоимость расхода электроэнергии.
у нас сам балкон утеплен: изоляция, утеплители, стеклопакеты. И поставили и туда теплый пол.Еще в ванной, туалете и на кухне теплые полы. Вообще здорово, я вам скажу, у меня еще и мини садик на балконе, выхожу туда кофе попить по выходным)) Если не хотите геморроится с полами, лучше взять мат, который тянется и под любую форму подстраивается. Мы брали электролюкс мультисайз. Нам все мастер делал, все быстро получилось. Зато сейчас - красота! Предвкушаю, как зимой буду смотреть на снег, попивая кофеек)
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 12:01 Re: Re: Теплый пол
Девочки, может кто подскажет. У нас под плиткой теплый пол. И вот в некоторых местах он перестал быть теплым. Такое впечатление, что некоторые его части перегорели. У нас пол Unimat зелененькие такие коробки. Гарантия вроде как на пол 7 лет была, но 7 лет еще не прошли, года три прошло. Пол перестал быть теплым во многих местах. Что делать теперь? Как его сдавать по гарантии, он же под плиткой подразумевается изначально. Что вообще делать в таких случаях. Никто не сталкивался?
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 8:52 Re: Re: Теплый пол
Афина писал(а):
Что делать теперь? Как его сдавать по гарантии, он же под плиткой подразумевается изначально. Что вообще делать в таких случаях. Никто не сталкивался?
Если пол монтировали специалисты компании и он еще на гарантии, обращайтесь в сервисный центр представитель выезжает на место. Если монтаж выполняли сторонние люди скорей всего признают не гарантийный случай.
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 9:06 Re: Re: Теплый пол
Афина писал(а):
Пол перестал быть теплым во многих места
Возможна причина в терморегуляторе или датчике температуры, меняется он быстро и просто. А вот если и потребуется демонтаж...
тогда уже выбор за Вами...опять ремонт, грязь, внеплановые расходы или похоронить эту поломку вместе с былым комфортом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки