Добавлено: Вт Фев 09, 2016 20:17 Re: Эх, прокачу!
Супер тема.
Удачи!!!
Мы когда жили в Светлом, всегда полную машину людей садили, потому, как там и автобус мог не прийти и маршрутки бывали полные.....
Люди всегда благодарны были, а сейчас живем в городе и понимаю что в машину просто так никого и не посадишь, мало ли ли у кого какие мысли в голове, а дома детки все таки ждут.
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 0:49 Re: Эх, прокачу!
stpekon
Какая Вы молодец, "эх, прокачу", "протяни вещи помощи" - это прям уже на уме давно идея вертелась))) Хорошо , что Вы решились))) Побольше бы таких активистов! Помогай вам Господь!!! с подвозом наверное посложнее будет немного, созвониться там , движение скоординировать, а вот про вещи отличная тема, самой добрые люди поотдавали детское, целые кучи) скоро к вам пристрою наверное, пардон, что в этой теме пишу .
SAMARA
спасибо за поддержку. Я помню как пару лет назад к вам пешком приезжала за вещами для молодой мамы Вот примерно с тех пор и удивляюсь почему не было единой темы.
SAMARA писал(а):
с подвозом наверное посложнее будет немного, созвониться там , движение скоординировать
stpekon
Сама каждый раз проезжаю мимо остановок, ак и подмывает остановиться и кому-нибудь предложить подвезти. Но после одной попытки желание отпало.
Мой маршрут на дачу проходит через остановку , на которой всегда стоит огромная очередь на дачный автобус, который ходит по времени, стоят и бабушки и мамы с детьми. ОСТАНАВЛИВАЮСЬ.... прям так и предлагаю, кого до Садов подвезти, тишина, уточняю БЕСПЛАТНО... тишина. Посмотрели на меня все, как на врага народа, и поняла я, что придется мне ехать на дачу в одиночестве.
ой я тоже так делала)))
на меня как на маньячину посмотрели
даже женщина отвернулась, вроде машина нормальная (хонда ЦРВ), я не чушкан, боятся люди короче, времена видать такие
Хорошая идея! Правда не всегда безопасная, в первую очередь, для вас... неизвестно на кого можно нарваться.
В Омске довольно успешно существует несколько лет подобный проект - Клуб попутчиков 99 знаков, там хоть прежде чем садиться в машину или брать попутчика, можно с ним пообщаться, посмотреть его аккаунт в соцсетях, обязательно на сайте размещено фото авто и госномер для безопасности. Всегда предупреждают, если на деле авто с другим номером, то поездка может оказаться небезопасной
Я вчера зашла на сайт http://99znakov.ru/, зарегистрировалась (пешеход), указала свои маршруты и сегодня уже ехала с замечательным водителем! Так что на первый взгляд замечательное приложение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки