Уже не первый год заказываю в этой закупке всякие красивые деревяшки и хочу сказать большое спасибо за такую закупку. В этот раз покрасила свои снежинки и рамочки акриловой краской, которая остаётся от картин по номерам, очень красиво смотриться!!!!
А у меня остались нехорошие впечатления, потому что я еще в октябре заказала шесть чайных домиков в подарок на Новый год, получила, положила их на хранение, а сейчас когда время пришло собирать их(они же в разборном виде пришли), то основание(самая нижняя деталь) ни к одному из домиков не подходит!!!Промахнулись они с прорезыванием дырочек в основании, причем хорошо так промахнулись, мм на 5, как вот теперь их дарить???Только деньги выбросила!А еще я уж не знаю кто их там сортировал и скотчем заматывал(они сами или организатор при фасовке), но от скотча на всех деталях остались ужасные липкие следы, но это полбеды, когда начинаешь этот скотч отрывать от деревянных деталей, то он отрывается вместе с деревянными волокнами и поверхность из гладкой превращается в лохматую и занозистую...Если что - могу даже фото выложить.Очень расстроилась, теперь нужно другие какие-то подарки покупать, и самое обидное, что на месте-то никак бы я посмотреть это не смогла, не стала же бы домики в центре раздач стоять собирать...Уж простите, но как оно есть!
Yuliya_T
напишите мне в ЛС артикул домика, основние которого не подошло, я попрошу поставщика дослать нужные детали. И количество штук.
но боюсь это будет только уже после Нового года....
Про скотч - поняла. Передам поставщику.
Заказывала композицию из слов "семья это...", композиция отличного качества, размеры слов соответствуют размерам указанным на сайте. Также заказывала фигурки для игры с прищепками, фигурки героев мультсериала Свинка Пеппа, фигурки с животными. Ребёнок очень доволен, фигурки также отличного качества. Отдельное спасибо организатору закупки за качественную упаковку заказа, все очень старательно упаковано. Обязательно буду участвовать ещё в Вашей закупке.
Уже много раз участвовала в закупке. Всё всегда было отлично!
Решила на работу себе елочку поставить. Заказала ТДТ-0000327 Елочка
Очень сильно она меня разочаровала и расстроила.
Пока собирала, рассыпалась на кусочки она, отламывались веточки. Эта "пирамидка" с большим-большим трудом собирается. Не знаю, как у других, но у меня она в итоге вся на клею теперь. Хотела ставить её каждый год, но понимаю, что до следующего - не доживёт
кашепатики
ох, и мы со сложными конструкциями столкнулись. муж прям как-то ножом дополнительно помогал, чтобы аккуратно отделить от фанеры детальки. прям аккуратно надо
Сегодня забрала свой заказ - салфетницу "танцовщица с веером". Оригинальная вещица, но недоработанная. Не знаю, как в остальных моделях, но тут танцовщица совершенно не устойчива! Точнее, она просто падает, а основание остается на месте. Производители, ау, где в комплекте тюбик клея?! Да и поможет ли тут клей?... Хорошо, что не стала никому дарить, а сама решила собрать. Разочарована. [/img]
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 20:17 Re: Re: Деревянное счастье
Заказывала в данной закупке именные пеналы для учеников класса, пришли в разобранном виде и без какой либо инструкции. При сборке из-за плохого качества дерева и пережженных деталей два корпуса сломались. Очень разочарована, дети расстроены, если бы знала что так получится, не заказывала бы
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 20:23 Re: Re: Деревянное счастье
Ромашка85
а можно фото пережженых деталей? Всегда все отлично встает. Мы и дом, и мелкую мебель собирали, да и игрушки детям всякие собираем
Пришлите в ЛС, пожалуйста, фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки