Добавлено: Сб Май 12, 2018 14:14 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
У меня тоже такая проблема, седина. Сначала в магазинах покупала и сама красилась, но хватает на месяц и снова иду в магазин, потом пошла в салон к профессионалу покрасили меня, но пришлось выложить такую сумму, на нее я бы 10 пачек красок купила на 10 мес. вперед.....Вои и думай как быть Мастера салона просто нарассказывали страстей что ту краску которую нам продают., во всех странах парики красят, и только русские женщины волосы живые! Меня немного это напугало, что там много вредных компонентов и т.д .....А я шла домой и думала, а может это тоже коммерческий ход такой, чтобы мы приходили в салоны, иначе клиентов у них не будет.....Я достаточно долгое время самостоятельно красила и волос у меня прекрасный был....Вот и думаю теперь через месяц самой подкрасить корни, где седина или снова туда идти....но цена кусается(
Я конечно не хочу ничего сказать против парикмахерских салонов возможно у них действительно профессиональна серия красок и каждый на своей работает и также одни хвалят Велла другие Лореаль, а может все из одной бочки.
А вообще наверное у кого денег много те не заморачиваются и идут в салоны))
Добавлено: Пн Май 14, 2018 13:58 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
nikolisel
Ну не знаю, мой мастер никогда чересчур плохого про магазинную краску не говорила. Может, и правда, чисто коммерческий ход. Я как-то стараюсь в салоне красить, редко сама, но особой разницы в состоянии волос не заметила.
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 15:43 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Честно, девочки, крашусь дома сама и краска у меня никакая-то там навороченная, обычная, из магазина - Fara Classic. По-моему она вообще не смывается. Правда через месяц немножко теряет свой насыщенный цвет, но седина не проявляется.
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 13:36 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Я вот тоже планирую перейти на домашнее окрашивание. Уж сильно дорого мне обходятся услуги салонного мастера, бегаю к нему каждые 2 недели. Скажите, я так понимаю ваша краска аммиачная, сильно ли она сушит волосы? Боюсь, чтоб моё жлобство мне боком не вылезло и я потом деньги не тратила на восстановление волос.
Добавлено: Чт Сен 13, 2018 19:21 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Violla_Vi писал(а):
Я вот тоже планирую перейти на домашнее окрашивание. Уж сильно дорого мне обходятся услуги салонного мастера, бегаю к нему каждые 2 недели. Скажите, я так понимаю ваша краска аммиачная, сильно ли она сушит волосы? Боюсь, чтоб моё жлобство мне боком не вылезло и я потом деньги не тратила на восстановление волос.
Фара очень бережно относится к волосам. Если будете точно следовать инструкции, то никаких неприятностей точно не случится. Плюс в комплекте идет отличный бальзам, который прекрасно ухаживает за шевелюрой.
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 0:54 Re: Re: Окрашивание волос с сединой может быть стойким?
Таможня писал(а):
Violla_Vi писал(а):
Фара очень бережно относится к волосам. Если будете точно следовать инструкции, то никаких неприятностей точно не случится. Плюс в комплекте идет отличный бальзам, который прекрасно ухаживает за шевелюрой.
На следующие выходные сестра в гости должна подьехать, наверное попрошу чтобы она первый раз краску нанесла. Если Фара окажется такой хорошей как вы рассказываете, накрою вам поляну
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки