Окно-Сервис
нам надо обпагородить балкон на первом этаже, убрать перегородку из шифра, сделать кирпичную кладку на ее месте, застеклить заново балкон, внутри обшить, примерно площадь балкона - 5 кв. м, с кирпичом работаете? весь комплекс работ сколько будет стоить примерно?
В 5ти этажках ограждения должны быть не из бетонной плиты, а металлическая решетка с листами ЦСП или шифером.... Уточните этот момент, т.к. если там действительно бетон, то мы такие работы не выполняем.
Вообще надежней оставлять старое ограждение, хотя все индивидуально и нужно смотреть на месте, т.к. бывыют и такие случаи, что существующее ограждение находится в таком состоянии, что лучше его убрать.
С уважением, компания "Окно-Сервис".
Последний раз редактировалось: Окно-Сервис (Пт Июл 05, 2013 13:01), всего редактировалось 1 раз
Окно-Сервис
подскажите пожалуйста - есть окно с выходом на балкон, хотим сделать окно большое (французское), сломав стену, сколько будет стоить такое окно (5 профильное), ваши работники ломают стены, еасли ломают, то сколько это стоит? или нам самим сначала ломать, а потом вас звать на замеры? Холодно не будет? Дом панельный, препланировка будет узаконена. Высота потолков 2,75 м
Вот так есть
(ссылка не работает)
Окно-Сервис
можно мне тоже цену по такому же варианту (цена окна + установка). И возможен ли вариант окна из 2-х частей, одна из которых раздвижная? И цену по этому варианту
такой вариант
Последний раз редактировалось: Синеглазка (Сб Июл 06, 2013 22:48), всего редактировалось 1 раз
Мама Яромирчика и Кирюши
Я сразу только этот вариант и рассматривала. Не люблю я когда шторы постоянно цепляются дверью. Мы уже старый оконный блок убрали, срезали батарею и стену разобрали.
Дом у нас кирпичный. Думаю что дуть не будет, чем этот вариант от привычного с открывающейся дверью отличается? Там же внизу не щель, а порожек как-бы Главное, я думаю, хорошо установить.
Лоджия у нас будет застекленная (утеплять планируем стены (наружные) пеноплексом, на пол плитка. Правда еще не разбиралась какое остекление там лучше сделать
Хотим остеклить балкон на 9-ом (крайнем) этаже!! Т.е. надо еще крышу будет делать. Вариант алюминий и пластик. Отделка внутри и снаружи. И небольшой подоконник. Подскажите примерную стоимость. Спасибо.
Окно-Сервис
Подскажите пожалуйста, цену на остекление балкона. Дом-хрущевка, панельный. Без внутренней отделки. Нужен вынос верхней части. Вот так:
[/code]
(ссылка не работает)
Окно-Сервис
Подскажите пожалуйста, цену на остекление балкона. Дом-хрущевка, панельный. Без внутренней отделки. Нужен вынос верхней части. Вот так:
[/code]
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки