Добавлено: Вт Сен 20, 2016 18:57 Re: Подарок/презент учителю!
qwertyok писал(а):
А зачем дарить учителю подарки?
Цветы в знак внимания.Стихи,песня от детей.
За свою работу учитель получает заплату.Да тяжелая,ответственная,нервная работа,а у кого она другая? Мало платят,так у нас большинство получают низкую зарплату и не имеют тех соц.гарантий как учителя.
Дайте мне аргументированный ответ,может и я решу,что надо сдать деньги на подарок в классе.В прошлом году потратили на день учителя 6000.Дарили карточку в Иль Де Ботэ и букет цветов за 1500 руб.
Ни кого не хочу обидеть,пытаюсь понять.
Если считаете,что я злая,жадная и вредная тетка,так пишите,я не обижусь .
Я с вами полностью согласна,и да,тоже могу сдать деньги на подарки и двум учителям и воспитателю,но не считаю,что это нужно
Я вот тоже всегда спрашиваю,а почему учитель или воспитатель не дарит моему ребенку подарок на день рождения? Я имею ввиду можно же подарить самодельный подарк(открытку,аппликацию или какую то поделку,рисунок)ни кто же так не делает
Хоть тапками с помидорами меня закидайте,мое мнение такое...
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 20:24 Re: Подарок/презент учителю!
qwertyok мама трех принцесс
я тоже вчера возмущалась вчера, но подарок все равно будет делать от класса. просто мнения разделились: кто-то предлагает чисто символически поздравить учителя, а кто-то прям подарок хороший задарить.
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 20:55 Re: Подарок/презент учителю!
embrace писал(а):
Девочки, что вы будете дарить педагогу на день учителя? я имею ввиду подарок от класса.
Моя дочь сама покупает каждому учителю по шоколадке и одной розочке. Мы не скидываемся. Считаю, что это личное дело каждого - поздравлять или нет педагога с профессиональным праздником. Если кто-то не понимает, убеждать не собираюсь. Зачем? Мое личное мнение: подарок, если таковой имеет место быть, должен быть сделан от души и добровольно. Иначе, к чертям собачьим такой подарок
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 12:52 Re: Подарок/презент учителю!
Девочки, ну не складывайтесь на подарки, которые вы считаете ни к чему. Или делайте как Helicopter.
Еще ни один учитель не умер от того, что не получил подарок на День учителя. Это ваше дело.
мама трех принцесс, очень ваш вопрос понравился о подарке своими руками для ребенка от учителя Порадовало)))
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 13:45 Re: Подарок/презент учителю!
мама трех принцесс писал(а):
Я вот тоже всегда спрашиваю,а почему учитель или воспитатель не дарит моему ребенку подарок на день рождения? Я имею ввиду можно же подарить самодельный подарк(открытку,аппликацию или какую то поделку,рисунок)ни кто же так не делает
у нас учитель всем деткам дарит открытки от себя.
с фонда класса тоже покупаем символический подарок , одинаковые для всех
на день учителя, новый год и 8 марта у нас покупают подарок учителю с фонда класса.
Дочь пока в началке учится, как дальше будет не знаю - там же учителей много будет)
но это в любом случае не 6000 на подарок
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:17 Re: Подарок/презент учителю!
Моя дочка учится в школе полного дня. С утра школа, потом всякие танцы-вокалы и прочая. Так вот специфика такова, что педагогов в классе 12-13 человек. Подарки делаем всем и на НГ, и на день учителя, и на 8 марта. Из фонда класса специально для этого выделяются деньги. Любимой своей учительнице обычно подороже, остальным - чисто символически - цветы, конфеты, чай, кофе, шампанское, полотенчики в форме пирожных - каждый раз что-то другое, просто сделать приятное. На ДР дарим только классной, обычно это подарочная карта на 1-2 тысячи в тот магазин, который она одобрит.
Наверное, расточительно. Но приходится учитывать сложившиеся в коллективе традиции
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки