Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:42 Re: Ванна: сталь, акрил или чугун?
Мне кажется, за акрилом очень трудно ухаживать и может поцарапаться быстро, а чугун - прочнее и надежнее всего. Мыть же можно Амвеем, хватает на долго и купить не трудно Об Амвей
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:35 Re: Ванна: сталь, акрил или чугун?
lubimaya-zena писал(а):
Мне кажется, за акрилом очень трудно ухаживать и может поцарапаться быстро, а чугун - прочнее и надежнее всего
и вовсе не сложно: как вспомню, как чистила нашу старую чугунину, так мурашки по коже . А теперь: мягкой губочкой провёл раз рукой и блестит как новая - супер! Я считаю, что за любой ванной нужен соответствующий уход. И между прочим чугунные сколы гораздо труднее отремонтировать, чем царапины на акриле
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:31 Re: Ванна: сталь, акрил или чугун?
Тоже плюсану в пользу акриловых. У нас ванна асимметричная BAS вот такая
Секретный код :
http://mirsantex.ru/catalog/id4706/
. Очень удобная вместительная. Аришка если тащит в ванну игрушки из твердой пластмассы и активно с ними возюкается, то появляются царапинки в основном цвета краски игрушки. Они удаляются одним взмахом меламиновой губки, которые уже везде продаются.
И еще открыла для себя совершенно замечательное и недорогое чистящее средство для акриловых ванн. Теперь всем советую. Кислородный гель Санэлит. Раньше покупала дорогие всякие, ну ни в какое сравнение не идет. Он правда редко где бывает, поэтому как вижу покапаю парочку И цена всего рублей 50.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 10:38 Re: Ванна: сталь, акрил или чугун?
Долгое время пользовались стальной ванной (еще раньше-чугунной), сейчас-заменили на акриловую...
Пока-нравится. Шума от наливающейся воды гораздо меньше, то, что говорят--------вода быстро остывает------не заметила пока: внучка любит долго купаться-----комфортно ей, моем----поролоновой губкой любым жидким средством для мытья посуды.
Проголосовала за акрил.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 23:24 Re: Ванна: сталь, акрил или чугун?
Акриловая лучше, даже и думать нечего.
1. Никаких сложностей в уходе не заметила - мою обычным жидким мылом, обычной поролоновой губкой. Мыть одно удовольствие (с чугунной не сравнишь).
2. За 4 года использования никаких особенных царапин не появилось.
3. Внеший вид на 5, блестит, смотрится, однозначно, лучше чугунной.
4. Теплая.
5. Можно выбрать любую форму (у нас угловая, но не треугольная, в углу есть выемка, как сиденье).
6. Легкая (у нас 9 этаж. грузового лифта нет, затаскивать конечно один раз, но тем не менее).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки