Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2441 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 21:58 Re: Укачивает в транспорте
ЕВГЕНИЯ Т-Т писал(а):
сразу ноги стали подкашиваться, сама попробовала на языке онемение было, как-то боязно мне ее давать
ой, ттт, у нас такой реакции нет, сыну 4,5 года - нормально переносит.
а вот еще метод борьбы с тошнотой, цитата с одного сайта :
Цитата:
Напоследок самый элементарный способ, о котором раньше я слыхом не слыхала: заклеить пупок ребенка пластырем. Мы так и поступили.
Результат: за 15 часов езды туда ребенка стошнило один раз, произошло это в последние 15 минут дороги; за 15 часов езды обратно ребенка не стошнило ни разу.
я слышала об этом, кажется что-то из народной медицины, но сама никогда не пользовалась.
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7644 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 22:24 Re: Укачивает в транспорте
TATArin-ka писал(а):
Цитата:
Напоследок самый элементарный способ, о котором раньше я слыхом не слыхала: заклеить пупок ребенка пластырем. Мы так и поступили.
Результат: за 15 часов езды туда ребенка стошнило один раз, произошло это в последние 15 минут дороги; за 15 часов езды обратно ребенка не стошнило ни разу.
я слышала об этом, кажется что-то из народной медицины, но сама никогда не пользовалась.
я тоже про это слышала, но сами ни разу не пробовали )
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:59 Re: Укачивает в транспорте
Девочки, у нас та же проблема, с 1,5 лет ребенка начало укачивать. Своей машины нет, ездим общественным транспортом, все лето в деревню, прокатались ("промаялись"), пока еще за городом ехали - терпел, а как в городе начинает дергать - рвет, бывает выходим каждые 2 остановки. Сейчас не можем проехать больше 7 минут. Ездим к свекрови (минут 25-30 занимает поездка), только на такси, причем с некурящим водителем и обязательно на иномарке, ничего не ест, рвет все равно, просто если голодный, то воздухом.
На обратную дорогу всегда дожидаемся сна, чтобы ехать спокойно.
Последний раз использовали пластырь Экстр*апласт от укачивания. Только теперь добавилась проблема, ребенок боится транспорта, видит такси и сразу реветь начинает. Все дорогу пела и плясала, прохныкал всю дорогу, иногда переходя на рев, но доехали без рвоты.
Уже не знаю, что придумать. Близится дачный сезон, хочется все равно выезжать в деревеньку на выходные, а как представлю, так самой плохо... так жалко малыша
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 8:47 Re: Укачивает в транспорте
И у нас появилась такая проблема, на днях полтора часа 10 остановок ехали, в итоге пешком пошли. Дороги еще такие, трясет нещадно(((( Я подумала, что она переела просто, но вчера все снова повторилось. В такси раньше ездили, бед не было, но дорого же, а в маршрутках каждые 2 остановки на выход
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 22:31 Re: Укачивает в транспорте
у меня с младшим такая ситуация... Но его укачивает просто во всех видах транспорта, кроме поезда. Такси вызываем только детское, блин самое дорогое, потому что уделаем весь салон... А в детском таксистам параллельно на это.. Его укачивает даже на крутящемся стуле. Дома один раз баловались, с дочкой уселись, ну я их и решила покрутить, через минуту у младшего глаза в кучу и рвота... Невролог сказала нестабильный вестибулярный аппарат, либо с возрастом пройдет, либо перспектива всю жизнь с пакетиком...
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7644 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 7:03 Re: Укачивает в транспорте
А у нас с возрастом, постепенно стало проходить все. Главное правило, перед поездкой не кормить и не поить, сделать это все лучше за 2 часа до поездки.
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 19:15 Re: Укачивает в транспорте
не хочу расстраивать, но далеко не факт что с возрастом пройдет, меня как начало в 10 мес укачивать в транспорте, так до сих пор дальше двух остановок даже на машине проехать не могу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки