Да почему ж большинство называет это бразильским выпрямоением ... Забили людям голову этим словом, это просто кератиновое восстановление и выпрямление волос
А мне всегда не понятно, сколько это держится волос то отрастает, и как поддерживать это выпрямление???
держится по сроку 3-6 мес в зависимости от изначального состояния волос и выбранного состава. Поддерживать: безсульфатный шампунь и по мере возможности повтоярть процедуру, а не ждать пока все полностью вымоется из волос,чтоб был эффект накопления.
Зайдите в мою темку по ссылке, там есть инфа, если что то не ясно, отвечу на Ваши вопросы.
А мою пушистенькую шевелюру кератиновое выпрямление испортило окончательно. Сначала все СУПЕР! Но волосы сильно ломаются и когда кератин вымывается - сухость волос ужасная, волос сломаный и пушистость еще больше, чем была. Я, конечно, не специалист, но судя по запаху - там химии ну оооочень много... Я делала Блу-аут. Думала, что первый раз мне неправильно сделали - через пару лет попробвала еще раз - эффект тот же. Мои тонкие волосы (крашеные) просто не выдерживают такой химической и температурной атаки - пережженые становятся и ломаются... Также выпадать стали больше после выпрямления - волос напитанный, тяжелый... смотрится красиво..., но если луковица слабая, то под этой тяжестью волос просто выпадает. Поэтому, я решила отказаться от подобных экспериментов... Хотя на лето - конечно бы классно сделать!
А мою пушистенькую шевелюру кератиновое выпрямление испортило окончательно. Сначала все СУПЕР! Но волосы сильно ломаются и когда кератин вымывается - сухость волос ужасная, волос сломаный и пушистость еще больше, чем была. Я, конечно, не специалист, но судя по запаху - там химии ну оооочень много... Я делала Блу-аут. Думала, что первый раз мне неправильно сделали - через пару лет попробвала еще раз - эффект тот же. Мои тонкие волосы (крашеные) просто не выдерживают такой химической и температурной атаки - пережженые становятся и ломаются... Также выпадать стали больше после выпрямления - волос напитанный, тяжелый... смотрится красиво..., но если луковица слабая, то под этой тяжестью волос просто выпадает. Поэтому, я решила отказаться от подобных экспериментов... Хотя на лето - конечно бы классно сделать!
под ваш тип волоса нужен соответствующий состав. Зайдите в темку, я Вам дам рекомендации и могу все подробно объяснить Вам о вышенаписанных проблемах
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 16:09 Re: Re: Пушистые волосы
Спасибо, что зашла сюда. Проблема "пушистости" волос такая же.
Но, ничего делать я с ними не буду, точно. Это я поняла. Мне нравится мелирование и тонирование. Волосы, немного жестче становятся и не "пушатся" так. Ну, это на мой вкус.
Только, мастер хороший нужен. А то испортить все можно.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31797 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 8:45 Re: Re: Пушистые волосы
У меня тоже волосы сильно пушаться, торчат по всей длине.
Мастер у которого я была последний раз посоветовал сделать стрижку(вот забыла название). Это по всей длине убирают кончики торчащие и секущиеся. Вот хочу попробовать. Никто такое не делал?
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 11:52 Re: Re: Пушистые волосы
masha250 писал(а):
Это по всей длине убирают кончики торчащие и секущиеся.
горячими ножницами?
Девочки, а ламинирование не помогает?
Просто я купила шампунь и гель для ламинирования, делаю дома, волосы очень хорошо ложатся в прическу, нигде не торчат теперь
А не пробовали репейный шампунь 911? Я только месяц как им волосы мою. Всю жизнь волосы у меня пушистые и я их постоянно выпрямляю. А вот стала мыть этим шампунем, так они прям с первого раза заметно выпрямились, после мытья легко расчесываются и гладкие остаются.[/list]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки